ID работы: 2705914

Мы тоже умеем любить

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Не простая ситуация. Здравствуйте! меня зовут Эгони. Я люблю мрачную музыку, мрачную одежду, в общем, я неформалка (кибер гот ). И в стихах мне нет равных. Я живу одна, в мрачном районе, очень люблю просиживать много времени на крыше своего дома. Родители погибли в автокатастрофе. Мне тяжело одной в большом городе. Вся эта суматоха в городе сбивает с толку. Но любви как не было, так и нет. Была суббота. Я и моя подруга Лагуна пошли на еженедельную вечеринку. Я сидела в комнате для умиротворения и спокойства души, как в этот момент в соседней комнате веселилась Laguna. Время близилось к трём часам ночи, как к Лагуне стали приставать два отморозка. В комнату для умиротворения вошёл взволнованный Джек. Наш общий друг с Лагуной. И сказал: - Там у Лагуны большие проблемы. Пришли Риветхеды ! Я быстро вскочила и побежала с ним в соседнею комнату. Лагуны там уже не было... Я и Джек быстро пошли к выходу. Их машина только отъехала. Мы сели в такси и попросили ехать как можно быстрее за тем чёрным джипом, на котором увезли мою подругу. Машина остановилась около старого заброшенного здания. Там где когда-то каждый вечер встречались Лагуна и её бывший, Пауэр. Мои подозрения пали на Пауэра. История их любви была очень красивой. Но она его бросила. И сделала это зря. На прощанье он ей сказал: «Ты всё равно будешь моей». 2 глава. Скоро всё закончится. Я увидела, как из джипа выносят мою лучшую подругу Лагуну, без сознания. Я тихо вышла из машины. Зашла в это здание и тихо шла за ними. В этот момент Джек слышал все, что происходило вокруг меня. Перед тем как я вышла из такси, мы договорились, что я позвоню ему, и не буду отключать телефон до тех пор, пока не спасём Лагуну. Я поднялась на третий этаж. И слышу, мне кто-то говорит шёпотом - Не двигайся, и я тебе не сделаю больно. Услышав это, Джек не знал что делать. Меня связали и перенесли на девятый этаж, заперли в какой-то заброшенной квартире. В этот момент Джек вспомнил слова Пауэра. И решил позвонить ему: - Алло. Привет!- сказал Джек - Чего тебе надо? – сурово пробормотал Пауэр. - Встретиться надо. Не телефонный это разговор.- Взволнованно сказал Джек Тут Пауэр уже заволновался. - Говори где? и когда?- сказал Пауэр - Как можно быстрее. У заброшенного здания. Ну, где вы с Лагуной каждый вечер встречались. -Скоро буду!- сказал Пауэр. Через несколько минут он был уже там. Джек рассказал всё что случилось. Время близилось к девяти часам утра. Я уже хотела спать, но тут я услышала крики и точно, как будто кого-то режут и убивают. По этим крикам я точно узнала голос Лагуны. В этот момент ко мне в комнату ворвался Сиз. Это один из Риветхедов. Я с ним была очень близко знакома. Он меня развязал, и мне пришлось рассказать ему всё. Сиз отвёл меня в подвал, я сидела там и слушала, о чём говорят Джек и Пауэр. Вдруг я услышала, что кто-то идёт в подвал. Я спряталась за большой трубой, которая перекрывала весь проход в другую часть подвала. Я слышу, что шаги приближаются всё ближе и ближе ко мне. И тут Джек громко закричит в телефон: - БЛ_ТЬ. Что мы здесь думаем, надо обратиться в Полицию. Я не знала что делать. Хотела сказать, Что не надо обращаться в Полицию, и не могла, так как в подвале кто-то был. Время близилось к дести часам утра. Джек и Пауэр уже пять минут ехали к зданию Полиции. В этот момент меня кто-то взял за руку и закрыл рот. Я повернула голову и увидела Сиза. Тут я могла уже выдохнуть и не волноваться. Он сказал, что Лагуна сидит на седьмом этаже и что мне придётся отвлечь Риветхедов. Тогда я вышла из подвала и закричала - РИВЕТХЕДЫ УРОДЫ!!!! В этот момент я услышала топот массивных ботинок по лестнице. И тогда я решила, что нужно бежать как можно быстрее или я покойник. В заде этого здания находилось старое поле. И я почему-то побежала по этому полю. Я спотыкнулась об земляной колтун и подвернула ногу, бежать я больше не могла. Мои недруги приближались всё ближе и ближе. Я не знала что делать. И тут прибыл мой спаситель Дарк. Я была очень рада потому что я давно проявляла к нему симпатию но всё было бесполезно он видел только Лагуну. Но мою радость прервали четыре Риветхеда. Их фразы убивали меня быстрее, чем могли убить они сами. - Ах, это та кибер-готическая принцесса. Я бы её … -Но всему приходит своё время.- Сказал один из Риветхедов. Я не ожидала, но у меня пробили слезы, я ждала свою смерть, Дарк успел подбежать и раскидал всех. 3 глава. Ну, вот и всё. В этот момент Сиз сел в такси, которое ели нашёл. Это было тяжело потому, что у него на руках была Лагуна. А я была на седьмом небе от счастья. Потому что Дарк взял меня на руки и посадил меня на свой байк на котором приехал спасать меня как принц. Мы приехали на квартиру к Сизу. Там отдыхала Лагуна, а Сиз, готовил ужин. Время было без двадцати семь. Через полчаса проснулась Лагуна и сказала Сизу: -Ты мой спаситель! Я хочу, чтобы ты стал моим парнем! -Да конечно но вначале ты должна покушать. Сказал, довольный Сиз. Через тридцать минут мы уехали ко мне с Дарком. Мы болтали всю ночь напролёт и тут он меня поцеловал! Мы плавно перешли в постель. Он нежно снял с меня одежду и разделся сам. Он был так нежен со мной. Секс прошёл на уровне небес. Это была самая лучшая ночь в моей жизни. И на утро мы с Дарком стали парой. Я переехала к нему. 4 глава. Свадьба. Прошёл год. У Лагуны и Сиза через три дня свадьба. Мы с Лагуной составили список гостей, купили ей свадебное платье, туфли, перчатки, фату, я себе купила туфли и платье свидетельницы. Она пошла в салон красоты ей сделали свадебную кибер причёску (она не забывала что она кибер гот) и маникюр. Ну, вот и прошло три дня. Лагуна была очень взволнована. Ну, вот и пришло время. Они подъехали к ЗАГСУ. Они выходят такие красивые, радостные, счастливые. Потом в кафе «Чёрная аура» пришёл Пауэр со свое новой пассией. Так как Сиз, пригласил его. Пауэр взял за руку Лагуну и отвёл её в туалет, чтобы сказать «Ты не единственная». После этого он ушёл. Свадьба длилась двадцать три часа. Я и Дарк уехали домой, они ещё сидели. 5 глава. Моя семья. Через два месяца я и Дарк поженились. Прошло некоторое время, у нас появился ребёнок. Я родила девочку, молодой папаша был очень рад, как говорится счастья полные штаны. Я так и не отреклась от кибер-готической субкультуры. Мы купили трёх комнатную квартиру и жили, душа в душу. 6 глава. Прощай Пауэр, привет трансвестит. Пауэр от несчастной любви жестоко убил свою пассию и изнасиловал её труп (садомаза). Его посадили за решётку на восемь лет. После того как Пауэр откинулся он решил скрыть свой позор и сменил пол. Его мы больше не видели. КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.