ID работы: 2705980

Любовь с первой встречи

Другие виды отношений
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была любовь с первой встречи. Открылась дверь, на пороге она...Красивая , молодая и очень вкусно запахло вокруг. Да, она очень чудесная девушка, добрая и ласковая. Какие у неё руки. Да, что руки, а ноги... Колени, теплые и шёлковые, всегда теплые... Голос нежный и ласковый. Она всегда могла сказать что-то доброе и милое, и наша встреча каждый раз был трогательной, как в самый первый . Очень удивительно... Она вкусно готовит — это отдельная история. Её кулинарные способности доводят меня до исступления. Можно часами перечислять, что я отведал на её кухне. Зимним вечером в теплой гостиной она была ещё чудесней и я мог часами украдкой наблюдать, как она читает книгу и улыбается, сама об этом не зная. Я ждал её, каждый вечер, очень ждал, когда она вернётся с работы. Её лёгкие шаги, хлопнет калитка и вот она... Моё сердце учащает своё биение и не знаю как удержаться от волнения и безудержного счастья. Да, это девушка моей мечты и она очень любит меня, жить без меня не может. Переживает если я не вернулся с прогулки вовремя. И долго залечивает мои царапины после неудачной драки и сюсюкает обрабатывая ссадины шипучей жидкостью. И дует губки если я загулял дня на три... Мы счастливы вместе... Она красавица, умница и волшебница. А я — большой кот серой масти с белыми лапками и красивыми усами. Любовь есть любовь. Тут ничего не поделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.