ID работы: 2706021

Бегство от реальности

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое сентября. Линейка.Все школьники пришли после летних каникул в школу.После линейки,все Ланины одноклассники рассказывали,где и что они делали на каникулах.К Лане подошла Хлоя,которая побывала в Египте. -А ты где была,Лана?-спросила Хлоя. -Там,где царит мир и покой... Хлоя промолчала и отошла не заметно в сторонку.Лана не много была счастлива,что к ней хоть кто-то подошел.Когда классный руководитель отвел класс,она начала спрашивать,кто где был.София начала хвастаться,что побывала в Америке.Джеймс радостно рассказывал,как он почти каждый день выступал в театре.И учительница хотела спросить у Ланы. -Да я была там,где вам никогда не побывать!В раю!-грубым голосом ответила Лана. -Как ты со мной разговариваешь?-с удивлением произнесла учительница. Девочка молча собрала вещи и вышла с класса со слезами на глазах. 《Да,что они вообще знают об моей жизни?!》 Девочка пришла домой.Каждый день Лана укутывалась в одеяло и мечтала о той жизни,которую она бы хотела.Но мама отвлекла её. -Лана,мне только что позвонила твоя классная руководительница.. -Да мне наплевать.Пусть звонит. -Что с тобой такое?Ты так ведешь уже 3 года. Девочка промолчала в ответ.Её мать вышла с комнаты,а сама же продолжила мечтать.И почему то на её глазах покатились слёзы. Вечер. Её родители ужинали без Ланы.Хотя они всегда без неё ужинали. -С ней надо что-то делать,-с плачем сказала мама Ланы. -А что такое? -Она же вечно в своей комнате,прогуливает школу,не общается не с кем по-человечески!Ты считаешь,что все нормально?! -Ну конечно же нет.Это её выбор. -Завтра немедленно поедим вместе с Ланой к моей знакомой.Она психолог.Может поможет хоть чем-то. Отец решил после ужина подняться к Лане.*стучится* -Лана,милая моя.Ты бы не могла открыть двери? -Папа...Ты будешь опять меня критиковать?-нотка жалости прозвучало с уст Ланы. -Нет. -Тогда входи. Отец Ланы зашел в комнату.Он впервые побывал в комнате у своей собственной дочки. -Так ты что хотел? -Я хотел спросить,что с тобой?почему ты такая? -Папа...мне сложно сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.