ID работы: 2706088

Please, I want to live?

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

хочу умереть

-Не нужно, прошу,- говорить не остается сил, не хватает воздуха, мальчик, что сидит забившись в холодный угол, уже задыхается слезами. Повторяя только не надо, прошу.

он так чертовски часто просил

-Заткни свой рот,- шипит мужчина, который возвышается над ребенком, он тот, кто олицетворяет страх и боль одним лишь словом. Папа. -Прошу, папа,- одними губами произносит малыш. -Не смей плакать в моем доме, блять,- из его рта летят капли слюны, он сжимает кулаки. Все мы знаем, что сейчас будет. Мальчик, забившийся в угол, знает. Не возможно в одиннадцать лет настолько привыкнуть к боли. Кажется, он сделал невозможное. Его хватают за волосы, поднимая. Резкий подъем, который обеспечивает ему грязный мужчина, не дает возможности держать равновесие, и малыш падает. -Встань!- он вздрагивает от крика, ему хочется умереть и не терпеть это больше. Слез больше нет, ему нужно попить. Дрожащими ногами стоять на холодном полу, ожидая удара- представьте, как бы вы чувствовали себя. Маленький мальчик и мужчина, у которого от "папа" осталось одно лишь слово. -Папа. Пощечина. Сильная, от которой останется след, который будет щипать. Он встанет ночью и пройдет в ванну, не совершая лишних звуков, чтобы взять крем. Мальчик понятия не имеет от чего он и для чего предназначен, он просто знает, что удары не болят так сильно, если намазать им. Крема осталось чуть чуть. Мужчина зол, он хочет избить мальчика до смерти, он ненавидит его. Ему ничего не говорит слово папа, которое с такой нежностью произносит его сын, медленно умирая на полу в слезах. Ничего. Он еще раз ударяет его, выходя из спальни. Сердце малыша колотиться в сто раз сильнее, он понял, что ему хотят сделать. Избиение останавливалось только для одного- мужчина пошел за ремнем. Иногда, когда у него было очень плохое настроение, у мальчика появлялись синие полоски на ногах и животе. Он не хочет испытать это снова. Дрожащие пальчики открывают замок, который негромко щелкает. Мальчик выходит на улицу, встречаясь с темным городом. Ему так страшно, он хочет спать, он хочет умереть, потому что это слишком плохо. Его жизнь- самый большой страх в мире. На нем футболка, шорты и кроссовки, а ветер довольно холодный. Времени на одежду не было. одежды просто не было -Пожалуйста,- раздался тихий всхлип мальчика, который шел в неизвестно направлении, замерзая, роняя слезки на асфальт. У него болит живот, потому что он хочет есть, и это заставляет его плакать. -Хей?- он слышит голос справа от себя, но ему кажется, что это просто мираж, почудилось,- Господи, что с тобой?- его щек касаются нежные, теплые руки, а в его глаза заглядывают чужие. Женщина что-то говорит, гладя его лицо, обеспокоенно оглядываясь по сторонам, но он ничего не слышит. Глаза закрываются, ноги подкашиваются, он не хочет спать, но проваливается в сон.

***

-Малыш,- мальчик ощущает на щеке прикосновение губ и улыбается, не отрываясь от книги. Большие ладони обвивают его талию, а тело прижимается сзади. -Гарри? -М? -Я люблю тебя. -Ты говоришь мне об этом каждый вечер,- тихим голосом, который так успокаивает, говорит кудрявый. -Я знаю. И я не устану это делать. Потому что ты не представляешь, как я не любил жизнь до тебя. -Луи,- горячие дыхание у уха согревает сердце и вызывает улыбку, которая стала появляться слишком часто. -М? -Я люблю тебя. -Ты говоришь мне об этом каждый день после того, как я скажу тебе это. -Я знаю. Просто мне до сих пор страшно, когда я представляю, что ты пошел бы в другой переулок, или вообще не вышел из дома в тот вечер. Я каждый день просыпаюсь по утрам и мысленно говорю маме спасибо. Хочешь скажу, за что? Просто за то, что в тот вечер она решила сходить в гости. За то, что пошла именно тем путем. За то, что встретила тебя. Сейчас мальчик, который сидел в холодном углу, сидит на мягкой кровати, его обнимает его парень, который дарит так много тепла, ему уютно. он хочет жить Отложив книгу в сторону, он медленно поворачивается, смотря в зеленые глаза. Ладошки, которые меньше и нежнее, чем у Гарри, обнимают его шею, ноги обвивают торс, расстояние между лицами сокращается, и губы соприкасаются. Ему очень нравиться. Эти поцелуи- магия. Губы такие мягкие, вкусные, идеальные, что невозможно оторваться. Радует то, что впереди целая ночь. целая жизнь
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.