ID работы: 27061

Тяжелая жизнь актрисы

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ника, ты действительно потрясающая девушка! С ума сойти… Я не знала, честно. — Талантливая, умная и красивая! Ой, сколько комплиментов… Еще что? — Тебя ждет Нью-Йорк, Ника. Я уверен, ты великолепно играешь! Бери выше, мальчик. Я великолепна на сценах любого города! — Спасибо большое, что пригласила меня на премьеру. Я обязательно приду. Да-да-да. Жду. Не дождусь просто… — Ника, почему ты не отвечаешь? Да просто сложно вставить слово в твою болтовню. — Ника, не молчи… Ну почему ты так со мной? Начинается… Ты, очевидно, возомнил себя солнцем, вокруг которого вертятся все планеты? — Мне все равно, Ника… Даже если ты будешь меня игнорировать. Разумеется. Я не сомневалась. — Я люблю тебя, Ника… Да-дааа… ааааа!!! Я застонала и уткнулась лбом в стол. Глупый, глупый, глупый! И упрямый… Не могу я играть эгоистку! Жалко мне его… Я подняла голову и несчастными глазами посмотрела на монитор. — Ника… Не молчи… А что я тебе скажу?! Извини, ты не в моем вкусе? Пойми, я тебя не люблю? Сережа, ты младше меня, а я с такими не встречаюсь?! — Я не отступлю, Ника! Я почти взвыла. Он еще и упорствовать собрался! — Ты поймешь, что мы созданы друг для друга! О, ты будешь мне доказывать, что для меня лучше? Я неприязненно сощурилась. — Моя дорогая Ника… Фигов собственник! Я сжала зубы и решила, наконец, ответить. — Привет, Сережа. — Привет, Ника. Почему ты так долго молчала? — Думала, что ответить на твои откровения. — И как? — У нас ничего не получится, Сереж. — Почему? По кочану и по капусте! — Ты выбрал не ту девушку. Я эгоистка, Сережа. — Нет. Я не полюбил бы эгоистку. Я вздохнула и с сожалением посмотрела на экран. Прости меня… — У тебя еще нет никакого опыта. Ты ровесник моего Артема. Еще мальчик. Я никогда тебя не полюблю. И даже не из-за возраста. Я просто не люблю тебя. Я никого не люблю, понимаешь? Ты для меня поклонник, глупый влюбленный мальчик. О чем ты говоришь, наивный? Это всего лишь моя первая премьера. Какой Нью-Йорк?.. Ты меня совсем не знаешь. Видел всего пару раз. И нафантазировал себе идеал. А я прекрасно знаю, кто я такая. Забудь. Тебе же лучше будет. Не пиши мне этого больше, Сережа. Надоело. — … Я вздохнула. Неужели сработает?.. — Я понял. Больше не буду тебе писать. Извини. Победа! Но неуютно как-то… — Ника, я тебя люблю!! Что?! А ты еще кто такой?! Влад?.. Какой еще Влад?! Что, и тебя тоже отшивать надо?! Я снова застонала и уткнулась лбом в стол. Ох, тяжела же жизнь актрисы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.