ID работы: 2706134

Не теряй себя...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого человека в особые минуты жизни происходит то замыкание, которое сложно передать словами. Мы не пытаемся сопротивляться ему, оно поглощает нас... Для нас перестают существовать все, что когда то было дорого. Семья, друзья, коллеги, знакомые, животные, природа...мир. Наши чувства запирают нас в темном углу, где существует только тьма. Мы отказываемся от пищи, сна, лечения. Мы отказываемся жить. Наш разум заполняет только то, что произошло,только то что мы потеряли...Мы мысленно надеемся что этот человек придет, обнимет, утешит...вернется. Мы проматываем еще, и еще раз эту затертую пленку воспоминания, пытаясь вспомнить где ты ошибся, как ты допустил это и как ты бы смог предотвратить это ужасное событие. Наши мысли окутывает забвение, которое в последствии распространяется по всему телу. Мы становимся бездушными марионетками...       Но кто же дергает за ниточки? Тот, кто хочет этого? Та тьма, что разъедает тебя изнутри? То, что ты потерял или же кого? Нужно запомнить одно: управлять этими нитями можешь только ты. Только ты способен поднять свою голову и увидеть солнце. Только ты способен отпустить то, что потеряно. Только ты сможешь заставить себя выйти из тьмы в свет, и только ты способен сорвать эти нити с себя,чтобы больше никто и никогда не смел управлять тобой... Нужно жить! Если не ради других, то ради себя, если же не ради себя, то ради того, что ты потерял и ради того, что будет.       Люди странные существа. Они могут выжить находясь на волосок от смерти, но могут и умереть, держа песок жизни и времени в обоих ладонях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.