ID работы: 2706139

Учёный

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Ким Ханбин и на сегодняшний момент 2038 год. Я учёный физик, не смотря на свои молодые годы, являюсь одним из конструкторов машины времени. Многие называют меня гением, но я ведь не один её конструировал, это меня раздражает. Но дело не в этом, сегодня моё 10, юбилейное путешествие и я собираюсь отправиться в Трансильванию. Увидеть своими глазами так называемых вампиров, хотя я как и любой учёный не верю в подобные силы, но любопытство просто сжирает меня изнутри, и над этим частенько смеётся мой хён, Чжинхван.       И так приготовления завершены, я сажусь в кабинку и засыпаю, всё как обычно. Просыпаюсь я среди тёмного леса, ночью. На руке висят часы, которые напоминают мне мой промежуток времени, если честно в такие моменты ощущаю себя Золушкой. Но и это не важно, я продвигаюсь аккуратно на свет факелов и слышу не довольный гул толпы, перед толпой бежит парень. Толпа скандирует "Вампир!", "Убийца!" "Сжечь!". Странно что парень не просит о помощи, а просто прикрыв волосы чёлкой, странная для этого времени причёска, бежит. Все свои раздумья я уже вёл из кустов, за которыми прятался. Я вижу что парень приближается к моему укрытию. Как только он пробегает мимо, хватаю его за руку и тину на себя, закрывая рот рукой. Ни какой реакции. Толпа пробегает мимо. Как только я убираю руку в неё впиваются острые зубы паренька. Я вскрикиваю и падаю куда не знаю, но земли под ногами больше не чувствую.       Просыпаюсь я с больной головой, и просто горящей правой рукой. Попытался посмотреть на неё, но не смог, начал касаться, левой рукой своих глаз, но всё равно ничего не было видно. У меня началась, тихая истерика, я не знал где я, явно не в лаборатории. Со стороны послышались хриплые смешки: - Кто здесь ? - я не с ориентировался и спросил на корейском. - О, всё таки кореец. Ну так ещё бы, кто ж ещё, спасти человека, которого даже не знаешь, хотя я даже не человек. - этот "не человек" подошел к кровати, всё было отчётливо слышно, забрался на неё и улёгся на меня, от страха я не мог вымолвить не слова. - Знаешь, а ты забавный.       Он говорит шёпотом, в купе с его хриплым голосом, и моим страхом доставляет очень сомнительное удовольствие. У него горячее дыхание, и он почти касается своими губами моего уха. Стоит ли вами говорить что я гей? Ну не встаёт у меня на девочек, так исторически сложилось. А вот на таких экземпляров, в смысле с таким голосом очень даже...Так, терпи Ким Ханбин, ты его даже не видел, а у тебя уже начинается реакция, так срочно надо подумать о чём то грустном, так... так... так... о, Чжинхван мне не испёк тортик на день рождение, было печальненько. Но пока я думал, он игрался с мочкой моего уха, главное не застонать. У меня начало появляться зрение и перед собой я увидел брюнета, с глазами щёлочками, и глаза, их цвет был красный, но не ярко, знаете когда крови много она как чёрная с алым оттенком, вот такие у него были глаза. Он смотрел мне в глаза озорным и похотливым взглядом: - Да ты прозрел. - промурлыкал он мне на ухо, и поцеловал чуть прикусывая кожу за ушком, а руками оглаживая живот. - Пре-пре-кра-ти~. - я пытался сказать как можно строже, но мне все эти действия, до безумия нравились, воздержание до добра не доводит. - Ох, ты уверен сладкий? - он поцеловал меня в основание шеи и начал осторожно покусывать, я не выдержал и простонал, на что получил лёгкий смешок и страстный поцелуй, он просто взял его без разрешения, как же пьянил этот человек, но я его даже не знаю. Я его попытался оттолкнуть, но он не дал мне этого сделать, заведя мои руки над головой и, держа их одной из своих. - Ты не уйдешь от меня так просто, как только я тебя увидел, захотел. Ты первый, все девушки тебе будут завидовать. - он устроился удобнее на моих бёдрах, почувствовав мою плоть он ухмыльнулся, показывая свои клыки. - оооо... да теперь ты точно не отвертишься. - опять припал к моим губам, как я понял мои часы давно сняты, или вообще сломаны.       А вампиры оказывается существовали, теперь я живу с одним, его зовут Ким Чживон, как он перебрался он не говорит, но это и не важно. Он действительно меня не отпускает, теперь мы проведём оставшуюся вечность вместе,как он говорит, но я в это не верю, я хоть какой ни какой учёный... ой, да к чёрту это всё.

- Я просто полюбил тебя тогда. - Ой, ну вот не говори глупостей, ты просто захотел это тело, а потом уже и душу. - От тебя ни чего не скроешь, принцесса. - и опять этот хриплый смех. Я сошёл с ума, раз живу в лесу, с вампиром и у меня нет науки. Но есть он и вечность вместе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.