ID работы: 2706146

Алый

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это слишком просто, - произносит Айзек, растягивая губы в улыбку и слова. Слишком просто: переломить хребет некогда сильному некогда альфе, нынче лишенному всяких способностей; быстро сломать шею Лиаму, неуверенному, неловко вписывающемуся в стаю; разом покончить с обоими Стилински, устроив небольшой взрыв; подарить Пэрришу аконитовую пулю в лоб - Эллисон бы одобрила. Слишком сложно: выйти и зайти в ту же дверь, оставшись одним человеком; примириться с охотниками, будучи оборотнем; обвести вокруг пальца целую стаю и загнать Скотта МакКола в угол. Но он справляется. Айзек пытается отряхнуть испачканные в красном ладони о джинсы, но только пачкает и их тоже. Глаза Скотта - прижатого к стене, с немалой дырой под ребрами и совсем немного вываливающимися внутренностями - все еще светятся красным, но Айзек уверен, что это ненадолго. Он всегда отлично умел обращаться с когтями. В момент, когда позади хлопает дверь, Скотт падает, как подкошенный, и его горло залито кровью, липкой, тягучей, хлюпающей и трудно отстирываемой. Айзек недовольно хмыкает, осматривая запачканные руки, заляпанные футболку и джинсы и уже не белые подошвы кед своими по-волчьи красными глазами. Он оборачивается со скромной усмешкой. - Миленько, - отзывается Малия, и ее голос немного хриплый, потому что сестра Дерека оказалась сюрпризом неожиданным и весьма шустрым, но она все равно справилась. Немного вывихнула руку, но прокусила своей любимой кузине горло. Она осматривает долгие царапины на стенах, красные пятна во многих местах и придирчиво хмыкает. Не то чтобы она была аккуратней или они собирались задерживаться в этом захолустье. - Знаешь, они забыли Эллисон, - Айзек улыбается почти тоскливо, но Малия точно различает в его взгляде злорадство. - Решили не упоминать ее имени и тех гребаных событий, знаешь. Малия осторожно подбирается к нему - так же, как подбиралась к Кире, оказавшейся совсем не такой хитрой лисицей, какой должна была быть. Брейден была слишком увлечена другими мыслями и сожалениями, чтобы обратить на нее должное внимание - ее шея издала тихий щелчок, после чего глаза наемницы остекленели. Удивительно сложнее было заткнуть банши, не прекращавшую верещать и болезненно давить на чувствительные барабанные перепонки. Лидия даже проткнула ей ногу ножом с аконитом. Айзек хватает ее за талию, резко прижимая к себе, сдавливая ребра сильнее обычного и смотрит прямо в ее сияющие синие глаза, на ее улыбку и оскаленные клыки. Малия видит перед собой два зовущих красных огня и в кои-то веке видит перед собой альфу, ощущает острое, колющее желание подчиниться ему, прогнуть спину под сильными руками, запрокинуть голову, оголяя шею, отдаваясь полностью. Она чувствует огонь внутри себя от этого взгляда и призывно рычит, вызывая у Айзека лишь усмешку. - Мой папочка не обрадуется, если мы задержимся здесь надолго, - язвительно напоминает она, делая шаг вперед, упираясь коленом ему между ног. Парень, ставший каменной стеной, не двигается с места и мотает головой. - А кто сказал, что мы задержимся? Он резко хватает ее за запястье, разворачивает, и Малия спиной врезается в стену - кажется, трещат деревянные опоры, сыплется штукатурка. Но Айзек немножко в крови, а у нее слишком рваная кофта, чтобы они могли задумываться о белой пыли в ее спутанных после долгих пробежек и нечестных поединках волосах. Малия выгибается навстречу, стонет в голос и рычит, когда Айзек прикусывает кожу, оставляя еще кровоподтеков. - Папочка не обрадуется, ох... как не обрадуется... - выдавливает из себя она, задыхаясь воздухом от передозировки кислородом и вцепляясь когтями в плечи Айзека. - Пусть катится к черту, - отзывается он легко и равнодушно. - Можем скинуть его в канаву по дороге от этой Преисподней. Айзек останавливается - на секунду, на одно мгновение, и мир замирает вместе с ним, перехватывая дыхание, окончательно лишая способности мыслить, когда синие глаза убийцы встречаются с алым взором альфы. Остается только подчиниться, отдаться полностью. У Малии хищная улыбка и острые зубы. - Мне нравится эта идея, - говорит она на выдохе, и мир переворачивается окончательно и бесповоротно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.