ID работы: 2706178

Сладкий стон учителя физики

Гет
NC-17
Завершён
2164
автор
Freak_Asylum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2164 Нравится 246 Отзывы 530 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Да уж, мой учитель кардинально изменился. Только вот я не знаю, в лучшую или в худшую сторону. Обычно он спокойный, уравновешенный и добрый по отношению к ученикам. Всегда помогает тем, кому нужна помощь. Будь эта проблема, связанная с физикой или личного характера. Несмотря на нашу вражду, он мне тоже всегда помогал. Однажды даже от гнева мамы спас. Это произошло, когда мама узнала про двойку по математике на родительском собрании. Тогда все учителя наши присутствовали. Увидев мое опечаленное лицо и крики мамы, он подошел к ней и, подмигнув мне, начал рассказывать про мои успехи по его предмету. В тот день, я впервые увидела в нем человека, а не своего врага. Теперь я его никак не могу понять. После утреннего конфуза, Олег сильно изменился. Можно сказать, чересчур изменился. Но, больше всего меня пугает тот факт, что я ему позволяю себя трогать. Неужели, я легкодоступная девушка? А может быть, я люблю его, поэтому позволяю ему так поступать со мной? Нет. Невозможно. Я не могу любить своего учителя. Это неправильно. Но, он такой обаятельный мужчина. Черт, я снова начала нести всякую хрень. Хорошо, что он вышел раньше меня. Хоть дома отдохну от сегодняшнего дня. Что—то сегодня слишком много произошло всяких событий. С утра возбудила мужчину в автобусе. Днем узнала, что тот мужчина, на самом деле мой учитель физики — Олег Романович. В школе испытала впервые за всю жизнь оргазм с мужчиной. А ближе к вечеру узнала, что теперь мне нельзя общаться с парнями, кроме него. Да уж, кажется, я влипла по самое не хочу. Думаю, мне пора подумать о другом. А то я слишком много сегодня думала про физика. Надо подумать о себе и, конечно же, о завтрашней проверочной работе по физике. Если провалюсь, он, наверно, меня накажет. Все—все. Надо быстрей прийти домой, стащить с себя одежду и залезть в ванную. Надо дать телу отдохнуть от дневной суматохи.

***

Ужасное утро. Ужасное настроение. Все ужасно и просто омерзительно. Из—за мамы, я снова опоздала на первый урок. Черт, еще чертов будильник сломался, и я, как дура, бежала через весь свой район к автобусной остановке с бутербродом в зубах, потому что нормально дома я не успела позавтракать. Хорошо, что сегодня утром мало ехало людей, и я смогла нормально доехать до школы без всяких приключений. Когда я проходила мимо учительской, я заметила Олега, сидящего за своим рабочим столом. Он что—то внимательно рассматривал на экране своего ноутбука, при этом, постоянно поправляя свои очки. Понаблюдав за ним немного, я уже решила идти в класс на урок, на который я по черному опаздывала, но, увидев идущую училку по английскому к Олегу, которая сегодня нацепила на себя мини—юбку, я решила задержаться и подслушать их разговор. Плевать на урок рисования. Тут интересней. — Олег, может сегодня после работы сходим куда—то? — спросила девушка, встав возле стола мужчины так, чтобы тот мог лицезреть ее откровенный вырез на блузке. — Ксения Андреевна, я вам уже говорил, я сегодня не могу. Мне надо до завтра будет проверить все сегодня написанные проверочные работы одиннадцатых и девятых классов, — ответил он, даже не взглянув на свою собеседницу. — Но... давай тогда завтра куда—то сходим, — пыталась девушка настоят на своем. — Завтра как раз выходной. — Завтра я не могу. Завтра я иду на свидание со своей девушкой, — отвернувшись от Ксении в другую сторону, Олег почему—то улыбнулся. Девушка?! Как? Постойте... зачем тогда он приказал мне не разговаривать с другими парнями? Козел! Он думает, что я его ученица, значит со мной можно делать все, что ему вздумается? Черт, ненавижу взрослых мужчин. Они все идиоты и похотливые самцы. Ненавижу его всем сердцем! На этом моменте я остановилась и помчала со всех ног в класс, так и не дослушав их разговор до конца. Теперь мне плевать на Олега, на его отношения с другой девушкой и на все, что с ним связанно. Даже на физику. Мне все равно. Пусть ставит два.

***

Раздав листочки с тестами, Олег Романович уселся за рабочее место и начал за всеми учениками наблюдать. Увидев у кого—то шпаргалку, он, как и полагается учителю, отобрал ее и выкинул в мусорное ведро. Теперь, поняв, что не у одного Вали есть шпоры, он решил расхаживать по всему классу и, как на рынке, рассматривать содержимое на прилавках ребят. О, уже у Юльки с Сашкой отобрал. Бедняги. Что же насчет меня, я вообще без единой шпоры пришла на урок. Я даже учебник не открывала. А что? Мне теперь все равно, что у меня в табельке будет стоять по его предмету. Хоть два, хоть кол. Пофиг! Пусть знает, что он мне не интересен, собственно, как и его предмет. Ого, кажется, он заметил, что я наобум отмечаю буквы в тестах. — Соболева, что с тобой? Голова что ли болит? — наклонившись надо мной, спросил он. — Или, — теперь наклонившись над моим ухом, — ты решила провалить тест, чтобы я тебя наказал по—особенному? — Да, Королёв Олег Романович, — ответила я, посмотрев свирепым взглядом в его глаза. — Хорошо, что ты сидишь на последней парте, потому то, что я сейчас сделаю с тобой, никто не должен увидеть, — отстранившись от меня, Королёв посмотрел на ребят, которые внимательно решали тест. Убедившись, что нас никто не видит, Олег, встав сзади меня, положил свои ладони на мои плечи и, одним резким движением, стащил с меня рубашку. Так резко, что две пуговицы отвалились моментально. Черт, я теперь сижу посреди класса в одном лишь лифчике. Что он собрался делать? — Я тебя предупреждал, что со мной нельзя шутить. Бери ручку в руки и читай тихо вопрос, — сделав серьезное лицо, он начал покрывать мои плечи горячими поцелуями, от которых мое тело моментально покрылось мурашками. — Груз, подвешенный на пружине, совершает вертикальные колебания с периодом 0,6 с. При другой массе груза период колебаний стал 0,8 с. Каким будет период колебаний, если масса груза будет равна сумме масс? — пролепетала я вопрос настолько быстро, насколько это было возможно. Черт, зачем он так со мной? Зачем все эти домогательства? — Ответ: 1 с, — дав быстрый ответ, он облизал кончиком языка мою шею. — Отлично. Один балл ты уже имеешь. Теперь моя душа спокойна. — Что?! — Соболева, я говорю, что один балл я могу поставить в журнал. Я ведь не могу поставить оценку за пустой тест, поэтому, я воспользовался лучшим методом, чтобы тебя заставить ответить на один вопрос правильно, — надев обратно на меня рубашку, он продолжил, — по окончанию урока собери у всех работы и положи их на мой стол. После, ты можешь быть свободной, киса. Все, конец. Я больше не могу сдерживать все накопившиеся чувства и эмоции внутри. Довольно! — Ублюдок... козлина! Как ты посмел играть со мной, когда у тебя есть девушка? Козел! Ненавижу тебя. Ты чертов мудак, у которого на уме только секс. Ты хотел меня затащить в постель и поразвлечься. А я хочу это только с любимым человеком, а не с таким козлом, как ты, Олег Романович, — взяв сумку в руки, я выбежала из класса, как шальная, оставив его и ребят в полном шоке. С него даже очки слетели и упали на пол. Наверно, ему придется их выкинуть. Пусть знает, что со мной так нельзя поступать. Я не такая простушка, как он думал. Пусть теперь выкручивается, как хочет. Надоело играть по его правилам. То, что он мой учитель, еще ничего не значит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.