ID работы: 2706178

Сладкий стон учителя физики

Гет
NC-17
Завершён
2164
автор
Freak_Asylum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2164 Нравится 246 Отзывы 531 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Сегодня я наконец—то возвращаюсь в Россию по случаю успешного окончания второго курса. Как же я давно не была дома. Ах, я так скучала по всем. Даже по маме, которая, я честно от нее такого не ожидала, каждый день мне звонила и интересовалась мной, а не моими успехами в школе, ну и затем в университете. Наверно, мама стала добрее, когда поняла, что я ее ребенок, а не игрушка в ее руках. Если честно, то благодаря брату я смогла покинуть пределы Канады на летние каникулы. Папа не в какую не хотел меня отпускать домой. Говорил, что во время летних каникул он уже планировал меня отослать в Швейцарию, чтобы я могла пойти на курсы дизайнерства. Как бы, я его кровиночка, а это значит, что в будущем, я, как он и брат, должна буду работать на семейную кампанию. Но, братик вовремя спас мою задницу, и я уже как два часа нахожусь в России. — Соболева, как тебе не стыдно заставлять своего жениха ждать тебя целый час? — сзади ко мне подошел мужчина и прижал к себе, сильно обняв. — Прости, зая, — пыталась я искренне извиниться. — Прощаю, — Олег меня сильнее к себе прижал. Так жадно, словно в последний раз. — Мне нравятся твои волосы. Мне нравится, они вот так распущены, и я могу их погладить. Я на секунду закрыла глаза, чтобы насладится его запахом, голосом, гладкостью кожи. Легким дыханием, которое касается моих волос. Все это и еще больше. Как же я давно с ним не виделась. Я так сильно скучала по нему. Все время, что мы находились в разлуке, я думала о нем. Хорошо, что брат нам помог за все время пять раз увидеться. И то, до окончания последнего года обучения в школе я не могла никак с ним увидеться. Мы прятались до последнего, пока отец не узнал о нас. Пришлось все ему рассказать. И даже про то, что мы с Олегом помолвлены. Как ни странно, отец нормально отреагировал, но и разрешил быть вместе при одном условии: мы поженимся после окончания университета или в крайнем случае, то есть — если я забеременею. — Куда ты хочешь пойти, котенок? — спросил Олег, слегка ослабив объятия. — В то самое кафе, — хитро улыбнувшись, я подмигнула своему бывшему учителю физики. — Как скажешь, — тяжко вздохнув, мой любимый взял меня за руку. Забыла вам сказать, Олег, после моего отъезда, уволился и начал работать физиком в Московском государственном университет им. М.В. Ломоносова. Когда я это узнала, я очень удивилась, но в тоже время была за него рада. Но меня все равно удивил тот факт, что он уволился из школы. Ведь это то место, где мы познакомились и провели неплохие деньки. Но самое яркое и запоминающие место нашего близкого знакомства стал душный автобус. Когда Олег первый раз приехал ко мне в гости, я его сразу же потащила на кухню и у нас был отменный секс на столе, который мы позже разломали. Брат так сильно ругался, но Королёв меня всеми силами от него защищал. Мы с Олегом занимались сексом по три раза в день, когда у нас была возможность остаться наедине. Ну, как говорится, так увлеклись собой, что не заметили, как я оказалась на третьем месяце беременности. И через два месяца я уже стану мамой, а Олег папой. Забавно. — Ника, меня вдруг посетила отличная мысль — может мы сыграем свадьбу в этом кафе? Оно очень красивое и необычное. Как думаешь? — взяв меня на руки, мужчина зарылся лицом в мои волосы. — Я не против, — выдохнула я на одном дыхание. Я так рада, что мы с Олегом не просто пара, а будущие супруги. Я так сильно жду тот момент, когда я наконец—то рожу сына и мы все втроем станем настоящей семьей. Поскорее бы. Теперь я понимаю, что мой бывший заклятый враг на самом деле оказался добрым, заботящим, немного пошлым и соблазнительным любимым человеком. Каждый раз, когда мы занимаемся любовью, я начинаю понимать, что без него я никто. Это чистая правда. Мне будет тяжело без него. — Котенок, я люблю тебя, — начал шептать Олег, оголяя мое плечо, чтобы его покрыть мелкими поцелуями. — Эй, остановись... — Я сильно хочу тебя, но я знаю, что мы не можем сейчас заняться любовью, поэтому разреши мне насладиться хоть этим, — Олег начал ласкать мою кожу с такой нежностью, что она начала вздрагивать. Он осыпал поцелуями мою шею, тронул языком забившуюся жилку, отчего по всему телу прошлась электрическая волна желания. — Олег, я тебя тоже очень люблю, поэтому не бросай меня, — остановив своего любимого, я решила ответить на его ласки откровенным поцелуем. — Я никогда тебя не брошу, моя любимая ученица. Жалко будет бросить такую девушку, которая даже в автобусе может заставить моего дружка взбудоражиться, — рассмеявшись и прижав меня к себе снова, мы наконец—то вошли в кафе. — Я никогда тебя не брошу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.