ID работы: 2706232

Академия искусств "Божественный идол"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
После праздника прошла неделя. Артемид стал дружелюбнее, но почему-то сторонился меня и часто пропадал на пляже. Я пыталась поговорить с ним, но он всегда избегал разговора, говоря, что люди сложные существа. Вечно нам все кажется, когда на самом деле все не так. В итоге я оставила эту затею. Еще я поближе познакомилась с Монако и Фаризом. Пока остальные боги искали второго с силой тьмы, я все время была с ними. Зевс дал разрешение и я использовала эту привелегию вовсю. В самом деле это были достаточно милые парни. Монако был начитан, а Фариз всегда умел рассмешить. Мне никогда с ними не было скучно или грустно и это было достаточно интересно. С ними я даже стихи начала писать. Монако пообещал, что попробует написать музыку на какие-то мои стихи. Уж больно они были милыми. Так же своей дружелюбностью я добилась что бы некоторые ученики перестали шарахаться людей. Так что среди богов у меня тоже появились друзья. И вот в один прекрасный день мне захотелось сходить с ребятами на пляж. Так как Артемид снова отсутствовал, то это было и поводом поискать его. Он явно тоже был на пляже со своими лунными кроликами. Сегодня был короткий день и мы были освобождены к 5. Собрав нужные принадлежности, я, Монако и Фариз двинулись в путь. По пути я узнала, что лично с Артемидом они не знакомы. Хоть он и второкурсник, но бывает чаще сам по себе. Делает задания хорошо, но ни с кем кроме учителей особо не общается. Так же у Монако были свои причины не общаться с ним. Как я поняла из-за пророчества. Выйдя на пляж мы пошли по берегу. Через некоторое время я увидела кроликов гуляющих по песку. Я побежала туда. Артемид и в правду был там. Он сидел под тенью деревьев и подкармливал кроликов. Увидев меня он резко встал. -Юкихиме... Мне нужно с тобой поговорить.-начал он, но увидев остальных, замолчал.-А они- то зачем здесь? -Просто мы решили поискать тебя. Заодно и отдохнуть на пляже.-я подошла к нему.-У тебя милые кролики. Ты их разводишь на острове? -Нет. По ночам я отправляю их домой с лунным светом. Когда мне скучно, я снова их призываю.-Артемид приблизился ко мне.- Но в следущий раз приходи одна если приспичит отыскать. Я немного не поняла что он имел в виду, но решила все же в следующий раз воспользоваться его советом. Снова перезнакомив ребят я пошла к воде по пути снимая с себя платье. Оказавшись в купальнике я оглянулась на парней. Кроме Монако и Артемида Фариз тоже стал раздеваться. Подгоняя нерасторопных парней на расслабление он подбежал ко мне и, схватив за руку, мы побежали к воде. Монако тоже стал раздеваться, а Артемид так и не шелохнулся с места. Он смотрел на наши дурачества и молчал. Переодевшись Монако сел рядом с ним и дотронулся до песка. -Она тебе нравится, не так ли?-спросил он.-Только ненужно отпираться. Земля никогда не врет. Ее энергия помнит все и говорит о многом. -Тебя это не должно касаться Монако.-Артемид посмотрел на него.-Я знаю, что ты умеешь считывать всю информацию с земли, но на счет чувств ты ошибся. Их у меня нет. -Тогда почему ты ревнуешь?-спросил Монако и, не дожидаясь ответа, пошел к нам. Артемид стиснул зубы. За все то время, что мы провели на пляже, я, Фариз и Монако успели везде полазать. Нашли даже какую-то небольшую заводь с водопадом. Артемид тоже был с нами, но где-то в стороне. Он все так же возился с кроликами которые шли за ним как за хозяином. В какой-то момент мне стало холодно. Тогда Фариз приобнял меня. Видя это Артемид фыркнул и сказал, что бы он оставил свои людские нежность и заботу своим родственникам и подал мне мою кофту. Я немного удивилась. Потому что не видела в этом ничего такого плохого, но на всякий случай надела кофту и отошла от Фариза. Потом мы наткнулись на поляну которая светилась. Это была поляна светлячков. Кролики сразу начали бегать по поляне гоняя их. Получалась своеобразная волна когда жучки стали перелетать с места на место спасаясь от кроликов. Было красиво. Фариз что-то начал мне говорить уводя за собой. В итоге мы ушли куда-то вглубь поляны за деревья. Он чего-то рассказывал, а я слушала и было снова легко на душе. Умей я любить, я бы осталась с ним на вечно, но увы. Он лишь мой лучший друг. В какой-то момент он замолчал. Опершись рукой о дерево где я стояла он приблизился. -Знаешь, мы с тобой знакомы всего две недели, но мне кажется будто я знаю тебя всю жизнь.-сказал он.-Мне с тобой так легко общаться. Ты милая. Умеешь выслушать и дать дельный совет. Мне кажется я стал чувствовать себя на много лучше когда могу быть с тобой. Во мне просыпаются какие-то силы с которыми я смогу свернуть горы ради тебя. Знаешь Эмира, я не позволял себе никогда любить какую-то девушку. Занимался лишь учебой и считал, что с этим и так повезет.-свободной рукой он провел по моим волосам.-Но я понял. Жизнь одна и нужно брать от нее все. Я это понял благодаря тебе. Ты мне очень нравишься. Я смотрела в его глаза и понимала, что он меня заговаривает, но ничего не могла поделать с этим. Я не верила, что за такой короткий срок я могла кому-то понравиться, но было не важно. Я его слушала и мне было так хорошо и радостно от этого что я не заметила как он меня поцеловал. Волна тепла прошлась по телу, но это чувство было недолгим. -Вот вы где.-Артемид смотрел на нас укоризнено.-Уже темнеет. Пора в академию. Он стукнул кулаком по стволу дерева и ушел. Я пришла в себя. Осознав случившееся я смутилась и, отодвинув от себя Фариза, пошла в след за Артемидом. Всю обратную дорогу я пыталась поговорить с Артемидом, но он молчал или чаще фырчал. Оказавшись у академии мы распрощались и разошлись по своим общежитиям. У пруда Артемид нагнал меня и, схватив за руку, резко притянул к себе. Он был зол. -Что у тебя с этим абалдуем? У вас что-то есть?-спросил он еле сдерживая злость. -Тебе показалось.-сказала я пытаясь вырвать руку.-Он просто мой друг. Ты не должен ревновать. -Ревновать?-он отпустил меня.-Я тебя совсем не ревную. Просто он слишком много себе позволяет. Если я увижу еще хоть одно прикосновение этого друга, я сорвусь. Артемид пошел проч. Я вообще не понимала его реакцию. Если он не ревнует, то он был не прав. Это выглядело как настоящая ревность. Но похоже он по другому понимал это. Потерев ладонью запястье где он меня схватил, я пошла в общежитие. Тем временем Фариз стоял на балконе своего общежития и смотрел на луну. Вспоминая все те приятные моменты за сегодня он улыбался. Внезапно у него заболела голова. Потирая виски подушечками пальцев он вернулся в комнату. Стоило ему зайти как он потерял сознание. В тот же момент идя к общежитию Артемид почувствовал жжение в руке. Подняв рукав кофты он увидел, что бутон начинает расскрываться. Чертыхнувшись ему пришлось помчаться к Зевсу. Его беготню заметила Гея гулявшая по саду. Она вздрогнула. -Неужели он пробуждается? Новые чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.