ID работы: 2706232

Академия искусств "Божественный идол"

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Решающая битва

Настройки текста
Все вокруг тряслось, а я все продолжала ошарашено смотреть на столб света. Я не могла поверить, что все же придеться уничтожить такого хорошего человека. Но похоже выбор сделан. Тем временем к нам стали сбегаться ученики и учителя боги. Локи сообщил, что они отправили всех людей по домам. Немного придя в себя я поднялась с земли. Артемид взял меня за руку. Когда столб света рассеялся, мы увидели светящегося Фариза. Он парил в воздухе и смотрел перед собой невидяще. На нем была другая одежда и его кудряшки стали длинными волнистыми волосами. На нем был белый военный костюм с эполетами, плащ и сапоги с закрученными носами. В руке был небольшой жезл с закрученной ручкой и розой набалдашником на конце. На голове была тиара. Похоже он принял форму бога. Фариз стал кого-то высматривать. Увидев меня он улыбнулся и протянул мне руку. -Богиня-Фрейя, возлюбленная моя. Спасибо, что пробудила меня ото сна. Я так долго томился в этом теле. Я ждал тебя и вот ты пришла и, мой образ бога войны Фобоса, проснулся. Я заберу тебя с собой. Я ничего не понимала. Вроде он смотрел на меня, но в то же время он говорил о богине любви и войны. А у нас ни учителя, ни ученика с таким именем не было. Похоже Фариза поглощает тьма и он видит во мне кого-то из прошлого. Тем временем Фобос спустился на землю и, все так же улыбаясь, пошел ко мне. Все напряглись. Артемид загородил меня. -Я знаю кто ты.-сказал он.- Ты великий бог прошлого. Только Эмира никак не может быть Фрейей. Она простой человек. Фрейя погибла в той битве. Фобос остановился. Посмотрев на него он ткнул набалдашником жезла Артемиду в грудь. -Ты не прав. Моя Фрейя всегда со мной. Набалдашник засветился. Двинув жезл в сторону он сделал так что бы Артемид отлетел от меня. Фобос спокойно подошел ко мне и дотронулся до щеки. -Ты ведь помнишь меня Фрейя? Помнишь наше обещание? Мы хотели править миром. Я смотрела на него и ничего не понимала. В глазах стало двоиться. Похоже он снова стал заговаривать меня. Зажмурившись я убрала его руку. -Я не Фрейя. Я-нить судьбы. И я должна уничтожить тебя.-я отошла от него.-Если ты не вернешь прежнего Фариза, то я сделаю это. Мне нечего терять. Он перестал улыбаться. Приложив ладонь к своему сердцу он посмотрел на меня. -Я знал, что ты лгала мне. Любовь-зло. Я уничтожу тебя вместе с ней.-Фобос засветился ярче. Воспользовавшись моментом я подбежала к Артемиду. -С тобой все в порядке?-спросила я. -Да. Меня не особо зацепило.-сказал он поглаживая плечо.-Фобос-бог тьмы очнулся. Он был запечатан много лет назад. Кто же знал, что он очнется снова. И еще вдвойне сильнее. Тебя нужно срочно эвакуировать. Монако и Гея отведут тебя. -Я не могу. Я пообещала себе, что нить судьбы пробудила и усыпит Тьму. Поэтому я остаюсь. Где орехалковый кинжал? -Он в третьем измерении.-Артемид сжал пальцы в кулак.- Мне нужна сила. Но Зевс блокировал источники всех наших сил. Вся энергия идет из-под земли. Там хранится этот источник. Немного подумав я побежала к Гее. -Артемид мне все рассказал по поводу ваших сил.-сказала я.- Вам подвластна земля. Вы должны поговорить с Зевсом и освободить их энергию. Гея посмотрела на меня и на Монако стоявшего неподалеку. Сложив руки в молитвенной позе она сказала. -Зевс, великая битва начинается. Нам нужны наши силы. Без них все погибнут. Разреши мне разблокировать источник сил. Ты ведь не хочешь что бы мир погиб? Зевс наблюдал за всем со двора академии. Услышав просьбу Геи он закрыл глаза. -Да будет так.-в руке директора появился жезл. -Я возвращаю вам ваши силы. Защитите мир и Эмиру. Стукнув жезлом по земле он создал импульс который прошелся по всему острову. Местность стала меняться. Исчезли деревья и океан. Все вокруг стало каким-то темным. Мы переместились в другое измерение. Услышав одобрение от Зевса Гея дотронулась рукой до земли. Она тотчас же засветилась и пошла узорами. Через мгновение все это освободило силы богам. Все стали обращаться. В виде богов они были еще прекраснее. Эти туники, шкуры, латы. Если я выживу, я точно выпущу свой комикс с моими друзьями в главной роли. Поэтому я должна стараться во имя мира. Вернувшись к Артемиду который стоял в светло-сиреновой военной форме я приготовилась к худшему. У него в руке появился орехалковый кинжал. Он снова взял меня за руку. -Скажи, ты веришь в меня?-спросил он не без волнения. -Конечно верю Артемид.-улыбнулась я.-Мы обязательно победим. Улыбнувшись в ответ он выдохнул и, поцеловав меня в щеку, взлетел. Тем временем свечение вокруг Фобоса стало приобретать форму шара. Похоже он готовился напасть. Артемид поравнялся с ним. Взяв себя в руки он посмотрел вниз-на всех своих знакомых и родных. Поцеловав ручку кинжала он сказал, что верит в себя. Выдохнув он полетел прямо на шар. Через несколько мгновений он поглотил его. Мы выжидали, но ничего не происходило. Тогда боги один за другим поднялись к шару и стали атаковать. Он в долгу не остался и стал выпускать лучи крушащие все. В какой-то момент на меня полетел осколок скалы. Меня спас Монако закрыв своим телом. -Монако, как ты?-спросила я испугавшись за него. -Все хорошо.-отозвался он.-Богам ничего не будет. Но тебе надо беречся. -Я должна помочь Артемиду. Я должна спасти Фариза. Мне нужно к шару. Срочно! Я не знала, что делать, но я должна была стараться что-то придумать. Монако подозвал Аполло. Тот на пегасе доставил меня к шару. Лучи не давали подойти ближе, но все же мы постарались маневрировать и приблизиться к нему. -Что же мне делать?-спрашивала я себя.- У меня нет никаких сил, но я должна помочь тебе Фобос. Приблизившись в плотную к шару я закричала. -Я знаю, это может совсем ничем не помочь, но я верю, что ты опомнишься! Ты же вовсе не Фобос! Ты Фариз-мой лучший друг! И не смотря на то, что я не могу ответить взаимностью, но я люблю тебя! Люблю больше жизни! Прошу тебя, не разрушай мир! Умоляю Фобос, верни его! Я еще много чего кричала, но я перестала это помнить. Мне показалось, что шар тоже впитал меня и наступила тьма. Очнулась я у себя дома на кровати в своей комнате. Я ничего не понимала. Одевшись я выбежала на улицу. Обычный солнечный день. Ни следа от того, что беда могла каснуться землю. Что же произошло? Мы выиграли или проиграли? Неожиданно вспомнив кое-что я закрыла лицо ладонями и разрыдалась. Я вспомнила, что перед отключкой я видела светящихся Артемида и Фариза. Они благодарили меня и сказали, что никогда меня не забудут. Как же мне было тяжело. Неужели они погибли? Я не знала что думать. Ведь я жива. Взяв себя в руки я пошла в лес. Я снова вспомнила все те моменты которые проводила здесь. Я сочиняла свои истории с богами и верила, что смогу выпустить хоть один комикс, но теперь я больше ничего не хотела. Бесцельно побродив по лесу я замерзла. Прислонившись к дереву я закрыла глаза и выдохнула. Меня мягко обняли. Открыв глаза я снова почувствовала слезы. Передо мной стоял Гермес. Я обняла его и стала расспрашивать. -Гермес, что произошло? Неужели все погибли? Что стало с Артемидом и Фаризом? Он молчал. Потом повел меня из леса. Перед домом стояли Артемид, Монако и Фариз. Рядом была карета запряженная пегасами. Улыбнувшись я побеждала к ним и обняла. -Вы живы. Я думала я сойду с ума! -После битвы ты упала без сознания, но вернула этого абалдуя в форму.-сказал Артемид положив ладонь на плечо Фариза.-Зевс распорядился вернуть тебя домой. Прошла неделя и мы приехали за тобой сообщить, что ты возвращаешься в академию "Божественный идол". -Твои вещи уже там.-сказал Монако.-Так что мы ждем пока ты сядешь в карету и можем двигаться в путь. Вытерев слезы я улыбнулась. Неужели все нормализовалось? Как же я была счастлива. Сев в карету вместе с остальными мы вернулись в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.