ID работы: 2706238

Все это лишь ложь

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка стоит и плачет перед воротами Конохи, её длинные черные волосы развивались по ветру. Девочка не знала, что она тут делает, и как ту оказалась. Она была одна в этом огромном мире. Услышав тяжёлые шаги, она обернулась и увидела мужчину, на вид лет 30. -Что ты тут делаешь, малышка? -Я не знаю, - всё так же плача, ответила девочка. -Как тебя зовут? -Катоми. -Пошли ко мне, а там посмотрим, что делать. Хорошо? Девочка лишь кивнула ему, взяла его за руку и последовала за ним. -Шикамару,- громко крикнула девушка. Она была шокирована тем, что это чудовище поймало и его. Он убил ее близкого человека, который как никто мог ее понять. А теперь он убьёт и ее любимого. Нет так не должно быть, она не допустит этого! Она не позволит ему этого сделать. Она сделает все, что бы остановить этого человека. -Катоми, беги! -Я сказала, что помогу тебе Шикамару, значит, я так это и сделаю! Я отомщу! Человек, который захватил Шикамару смеялся нечеловеческими смехом, от которого девушка хотела убежать и не слышать его никогда. Катоми всегда пугал этот смех. Она его запомнила, когда еще была ребенка при убийстве ее родных. Был такой же смех, но ее спасли, вот только зря. Слишком сильно ей этот человек поверил, ведь тогда никто не узнал, кем эта девушка является на самом деле. -Техника перевоплощения – дьявол! - сказала девушка. И тут же ее тело начала покрывать черная чакра, через которую ее тело не было видно, лишь силуэт из этой чакры. Такой вид напугал Шикамару, он такого еще ни разу не видел от этой девушки. Он знал ее столько времени. И знал, что она не отличается особыми способностями, но такое как он видит сейчас, было впервые. Вскорости черная чакра полностью покрыла тело девушки, вместо глаз лишь были два огромных белых пятна, а вместо тела огромная черная чакра. -Это конец для тебя! Правда не вериться, что я могу быть настолько сильна. Думаешь я такая же как и все? Ошибаешься! -Но, Катоми, как ты могла? -Моя способность в том, что когда меня убивают, я возвращаюсь в тот возраст когда меня сделали такой, а то есть в семь лет, зря меня тогда подобрал Асума. Он даже не представлял, кого он берет на воспитания. Прощай, твой отец скоро будет хоронить и сына. Девушка засмеялась таким же злобным смехом. Хидан лишь улыбался видя всю эту картину. Не зря он не убил ту девчонку, не зря он подкинул ее в Коноху, что бы она следила за всем, все было сделано не зря. Теперь его любимая, наконец, будет с ним, а не сидеть в это чертовой Конохе, которую он так ненавидел. Девушка с бешеной скоростью подбежала к Шикамару, что тот даже опомниться не успел. Он не смог продумать план убийства их двоих, он просто не ожидал, что Катоми, которую он знал с детства, сможет предать его и всю Коноху. Она же та девушка, в которую он так сильно влюбился, он даже не представлял, что она так сможет его предать. Она пронзила своей рукой его грудь и схватила в кулак его сердце, и вырвала его. По её руке медленно стекала кровь, которую она медленно облизала. -Это наша победа, любимый! - девушка улыбнулась Хидану. -Да, бл*ть, мы его сделали. Ходи ко мне, как же я тебя давно не видел. Наконец-то мы с тобой будем убивать вместе. Девушка отшвырнула сердце, в кусты. -Противная кровь. Пошли! Отсюда надо побыстрее выбираться! Катоми с Хиданом быстрее последовали на выход из этого леса. Ведь этот лес принадлежал клану Шикамару, мало ли, что могут с ними двумя сделать. Девушка с парнем выбралась из леса через две минуты. Она подбежала к парню и обняла его. Он был такой теплый, она любила прижиматься к его голому торсу. Хидан всегда на ощупь был очень горячий. -Как же я скучала по тебе. -Теперь я никому не позволю нас разлучить. -К сожалению пара идти, забирать Какудзо, а иначе его убьют у него и так только три сердца осталось, тем более скоро должна прибыть подмога и тогда его точно могут убить. Подожди, только я плащ надену. Девушка из портфеля достала, такой же плащ, как был у парня; черный с красными облаками. И надела кольцо на мизинец левой руки. -Всё же хорошо, что я перед смертью украла кольцо у Орочимару. Девушка с Хиданом последовали, на то место где должен был драться Какудзо с остальными. Они жутко спешили, потому что когда прибудь подмога из Конохи, тогда им намного труднее будет сбежать. -Какудзо! Уходим немедленно! Позвала девушка парня. Она стояла на верхушке дерева, теперь уже в черном плаще, а не в привычной всем одежде. -Вы наконец-то с нами, - произнес парень который был весь в шрамах. -Катоми, это не ты ведь, правда. Девушка спрыгнула с дерева, и вмиг оказалось напротив Ино. -Я тебя растрою, но это я. Я тебя не убью и остальных тут, а то мы так точно не успеем. И да не забудь тело своего дружка. Катоми и Хидан злобно засмеялись. Девушка подбежала к Хидану и поцеловала его. -Пошли Какудзо, потом их убьем! Как только девушка это произнесла, тройка исчезла. Шокированные Ино, Чоджи и Какаши стояли и так нечего и не поняли, что произошло. Через минуту к ним подбежало подкрепление, которое состояла из Наруто, Сая, Сакуры и Ямата. Но они не успели. Тройка уже маскировала свои следы и была слишком далеко, они бы не успели их догнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.