ID работы: 2706286

Ночь откровений

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшое предупреждение: В данной работе присутствуют некоторые авторские знаки. Если вы наткнулись на запятую там, где ее быть не должно, то считайте это паузой. Используется для некоторого оживления речи. Также присутствует резкая смена времён глаголов, но так нужно.А так... Приятного чтения, дорогой читатель.

***

      Ты снова не спишь. Снова сидишь на полу около дивана и вздыхаешь. Нежные, тонкие руки обвивают колени, а кисти этих белоснежных с синими прожилками вен рук безвольно повисли. Эти руки всегда сводили меня с ума. Тихо вздыхаешь и пристально смотришь на постепенно затухающее пламя в камине. Кажется, ты чем-то подавлена. Ты и вечером была не в лучшем настроении, а сейчас и подавно. А я ведь спрашивал, интересовался о том, что тебя тревожит, но ты снова качала головой и с усталым вздохом произносила свое коронное "ничего, все в порядке, я справлюсь".        Боже, как же бесит! Я снова тогда начал орать, распугивая соседей и прохожих на улице, даже схватился за меч, обещая прирезать тебя к черту. Ты лишь улыбнулась, советуя мне не превышать положенный уровень децибел и поскорее заткнуться. Да что ты себе позволяешь, бесполезная девка?! Я же прирежу тебя однажды и не пожалею об этом! Хотя кого я обманываю? Я тебя и пальцем не трону, и ты это знаешь, поэтому пользуешься этим.       И вот, сейчас я стою в дверном проеме гостиной и наблюдаю за твоими... э... страданиями? Ты всегда пытаешься на людях держать себя в руках, а когда остаешься наедине с собой, даешь волю своим чувствам. Это меня жутко бесит! Да, если подумать, меня эта женщина очень бесит, вся, абсолютно вся и без остатка. Бесит ее спокойствие, бесят ее одинокие терзания, бесит ее это "все нормально", бесит то, что она не доверяет мне и скрывает свои переживания и проблемы, желая казаться сильной. А больше всего меня бесит и раздражает то, что я до потери пульса люблю ее. Да, безжалостный и жестокий, убивший множество людей и считающий всех женщин бесполезными, слабыми и несомненно тупыми существами, Скуало Суперби полюбил. Да, вот такое глупое и беззащитное существо. Хотя, нет, она совсем не глупа, да, и постоять за себя в состоянии. Она ведь тоже мафиози. Да и далеко не слабая, ранга А. Что ж...        Мои размышления прерывает твой тихий всхлип. Ты что, плачешь, что ли?! Врой! Найду тех ублюдков, что посмели довести тебя до слез, и в мире станет на парочку людей меньше! Я быстрым шагом подхожу к тебе и поворачиваю твое лицо к себе. Ты широко открываешь глаза от удивления и с непониманием глядишь на меня. Что, думала я сплю? Да черта с два, я пойду спать, если ты снова чуть ли не ревешь. Дура, как же ты достала скрывать свои проблемы! Кладу руки на твои щеки. Ну, точно ведь, рыдаешь! Отворачиваешься и поспешно вытираешь слезы, но поздно. Я все увидел уже. Я чертовски зол! Меня так не злила даже тупость детишек из Вонголы. Да меня даже чертов босс так никогда не злил.       -ВРОООЙ!!! Чертова баба, какого хрена ты рыдаешь?! Какого хрена ты снова сидишь здесь и, мать твою, рыдаешь?!       -Заткнись. Весь дом разбудишь. Все нормально, я справлюсь. - Только и произносишь ты. Тихо и очень устало. - Я просто устала, Скуало, а слезы... А слезы лишь отголоски той боли, что я переживаю каждый день.       Что? Что ты говоришь, девка? Твой ответ ввел меня в ступор. А ты, кажется, и не ждешь, что я начну что-то говорить и продолжаешь.       - Ты всегда орешь, машешь своим мечом и требуешь, чтобы я тебе рассказала все. Ты требуешь, чтобы я хоть раз показала свои эмоции. Но зачем, Скуало, зачем? Зачем мне перекидывать на твои плечи свою тяжелую ношу, если ты уже несешь свою, и у тебя она гораздо тяжелее моей? Зачем говорить тебе о том, что я очень волнуюсь и боюсь за тебя каждый раз, когда ты уходишь на свои миссии? К чему говорить тебе, что мне безумно больно, когда ты возвращаешься весь в ранах? Для чего показывать тебе свои слезы, если ты так ненавидишь их? Но слезы я остановить не могу. Каждый раз, когда я хоть на долю секунды представлю, что ты исчезнешь из этого мира и моей жизни, они начинают раздирать меня изнутри, заставляя меня задыхаться. Скуало, скажи, как мне дальше жить, если ты вдруг умрешь? Как дальше жить, зная, что ты больше не вернешься? В чем тогда будет мой смысл жизни, если ты исчезнешь? Я ведь люблю тебя. Люблю больше жизни. И если ты умрешь, умру и я. Неужели ты не понимаешь, как трудно терпеть это? Неужели ты не знаешь, насколько больно терять любимых? Ты думаешь, что я излишне спокойна и не имею чувств, но это не так. Они раздирают меня изнутри, они причиняют мне адскую боль. Только лишь потому, что я не хочу тебя беспокоить этим, я держу все в себе.       Ты замолчала, тихо вздыхая и закрывая лицо руками. Неужели, тебе настолько плохо? Неужели ты так сильно беспокоишься? Я очень удивлен. Нет, шокирован. Вечно спокойная и хладнокровная, сильная как морально, так и физически женщина с непоколебимой решимостью и волей сейчас сидит и плачет от страха, страха остаться одной, страха потерять любимого.       Ты сейчас кажешься такой хрупкой и слабой. Ты, наконец, скинула свою стальную маску бездушного мафиози и стала просто мягкой и слабой женщиной. Пожалуй, эту ночь я запомню на всю оставшуюся жизнь. А сейчас, не зная, что сказать, я просто падаю на колени перед тобой, сгребаю тебя в охапку и прижимаю к себе.       - Я люблю тебя, моя маленькая, глупая женщина. И я ни за что не оставлю тебя. Никогда. Ты хрен от меня отвяжешься, ведь без тебя моей жизни не будет. И знай: я убью любого ублюдка, что посмеет причинить тебе боль.       Ты лишь сильнее прижимаешься ко мне и еле заметно киваешь на мои слова. Вот такая вот странная ночь откровений вышла. Но знай, я всегда буду рядом, чтобы распугивать своими криками окружающих, чтобы ты затыкала меня, чтобы я убивал тех, кто посмеет посягнуть на МОЮ девку, чтобы ты снова меня отчитывала за чрезмерную жестокость, чтобы я на это лишь матерился и затыкал тебя поцелуями.        Я никогда не оставлю тебя, даже если мне придется вернуться из ада. Помни это и эту ночь откровений, которая связала нас еще крепче. Ночь, в которую ты перестала бояться. Ночь, которая навсегда окончательно связала нас и которая стала порогом для начала длинной и вполне счастливой жизни, не лишенной ссор и скандалов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.