ID работы: 270629

Наваждение

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прекрасно, просто прекрасно. - Неплохо получилось. Над рекой Изрек расцветал рассвет – зелено-розовые полоски и золотые полутени, ночующие в боках нависающих над лесом туч. В глубине стволов Нимфеи вела одинокую песню ночная птица, провожая темень, неохотно сползающую с ветвей на землю. Маленький караван, что пересекал Нимфею, еще спал, и только чуть поодаль над раскинувшейся на плаще в темно-зеленой высокой траве прекрасной юной девой склонились две головы, с любопытством разглядывая. - Кожа на вид так нежна… - едва слышно произнес беловолосый. - Не на вид тоже, - пожал плечом темноволосый. Золотистые волосы, переплетенные в косы, укрывали обнаженную грудь с мраморно-прозрачной кожей. Длинная травинка прошла по тонкой шее, скользнула за ухо, вырывая тихий сладкий вздох, и спустилась ниже, путаясь в золотистых прядках. В широком рукаве белеющей в предрассветном сумраке рубахи дрогнули тонкие пальцы, и склонившиеся мужчины резко отпрянули. Но обошлось – она не проснулась, только откинула руку с хрупким запястьем, раскрывая вырез рубахи еще сильнее. Беловолосый мужчина сорвал еще одну травинку, погладил ею теплую ото сна кожу с проступившими мурашками и не удержался, смял травинку, наклонился ближе, жадно вглядываясь в восхитительный образ. - Тише-тише, - с прохладцей предупредил его второй. – Не твое, не заглядывайся. - И не думал. - Тогда руки убери. - Да не трогаю я. - И не дыши. - Еще чего-нибудь прикажешь?! – яростно зашептал беловолосый. Объект их внимания распахнул глаза и оглушительно зевнул. Пленительные золотистые косы растаяли как наваждение. Оба мужчины мгновенно замолкли и рванули в стороны, приминая росистую траву. Беловолосый поспешно удалялся на дальний конец стоянки к своему давно остывшему плащу, темноволосый ринулся в ближайшие кусты. - Роланд? Эль? – снова душераздирающе зевнул Ри и сел, сонно моргая и ежась от промозглой утренней сырости. Похлопал рядом с коленом, удивляясь пропаже своего одеяла. Глянул вниз на расстегнутую до живота рубаху в узких травинках, и из его глаз тут же пропала томная поволока. – Не понял… а ну вернулись оба! ОБА, я сказал! И мне плевать, что все сейчас проснутся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.