ID работы: 2706395

Ты ушел от меня в ноябре

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нет, ты не можешь уйти. Я отказываюсь тебя отпускать! Отказываюсь ощущать дикую боль в груди, потому что тебя нет рядом. Ты эгоист. Почему ты ушел? Почему не взял меня с собой? Я хочу забыть, все забыть. Ведь забвение лучше того ада, через которое ты заставил меня пройти. - Котенок! – оборачиваюсь и счастливо улыбаюсь, видя тебя, переходящего дорогу. - ДжонХен~а! – делаю шаг на встречу.       Крик, визг тормозов и последние слова «Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю?»       Я просыпаюсь, судорожно хватая ртом воздух и сдерживая подступающие слезы. Провожу рукой по левой половине кровати. Холодная. Не сон. Тебя действительно нет рядом. Взгляд сразу же падает на стол напротив кровати. Маленький ночник в виде клубнички всегда горел ночью. Ты купил его, зная, что я боюсь спать в темноте. А рядом поставил нашу фотографию. На ней я сижу на диване, а ты, стоишь за спиной, наклонившись и обнимая меня за плечи. Это был сентябрь, верно? Начало нашей недолгой сказки.       Откинув одеяло, ставлю ноги на пол, морщусь от неприятного холода. Ты всегда надевал мне носочки, а затем подхватывал на руки. Ты называл меня своим котенком, а ведь котята не любят холод.       На мой день рождения было много народу, и ты весь вечер был рядом, держал меня за руку и улыбался так, что я готов был плакать от того, насколько сильно тебя люблю. Я уговорил тебя остаться на ночь, ты настоял на том, чтобы спать в разных комнатах. А смысл? Ночью я пришел к тебе, ведь течка началась по расписанию. Тогда я сказал, что выпил таблетки, и мы повязались. Ты знал, как сильно я был против ранней беременности, но сейчас я безумно рад, что в ту ночь таблетки не подействовали. Мне всего 16, но я не буду делать аборт. Слышишь ДжейА, ни за что.       Вздохнув, я прислонился щекой к холодному окну. На улице шел снег и начинал подниматься ветер. Зима вступала в свои законные права. Декабрь. А ты ушел от меня в ноябре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.