ID работы: 2706402

Вдохни меня. (Restart)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. История начала.

Настройки текста
- Так, сначала ты пойдешь в душ. Одежду я тебе дам. Потом ты поможешь мне приготовить ужин, мы покушаем и поговорим с тобой. Это в твоих же интересах.- Перечисляла Даша.- Значит, смотри, душ здесь. Полотенце вот тут. Одежду я тебе сюда сложила.-Тыкала пальцем девушка. - Хорошо.- Я посмотрев на Дашу взглядом а-ля «Иди вон отсюда». Захлопнув дверь в ванную на замок я разделся. Первым, что я заметил, были синяки по всему телу, но ведь никто меня не бил, вроде... Я включил воду и залез под теплые струйки душа. О боги, как же это прекрасно. Помывшись, я осмотрел одежду, которую мне дала Даша. Одежда была моего размера, модная, возможно очень дорогая. Одевшись, посмотрелся в зеркало, висевшее от потолка до самого пола и занимавшее почти всю стену, и вышел из ванной. Девушка сидела на стульчике и листала журнал. Я закашлялся давая понять, что я стою рядом, после чего на меня обратили внимание. - Так, ты должен почистить картошку и порезать морковку, справишься? - спросила хозяйка подходя к кухонным приборам. - Любой дурак справится с этим. - Я хмыкнул и принялся за работу. Через 15 минут все было сделано. - Отлично, теперь мы ставим все это на пол часа. А пока это готовится, я схожу в душ. Посиди пока, посмотри телевизор.- Ласково мне сказала девушка, направляясь в сторону ванной, откуда я вышел недавно. - Хорошо, Даш. Я включил плазму и стал бездумно переключать каналы пока не наткнулся на новости. Довольно приятного вида девушка рассказывала о пожаре в магазине. Я присел в кресло нежно-розового цвета и стал слушать. - ...К счастью никто не пострадал. А теперь перейдем к следующим новостям. Сегодня ночью, на одной из детских площадок, было найдено тело парня 16 лет. Как выяснили эксперты, смерть наступила в результате передозировки сильными наркотическими веществами. По просьбе родителей уголовное дело заводить не стали, а теперь к прогнозу погоды... Я открыл рот и чуть не потерял сознание. До сих пор я лелеял надежду, что просто сплю. Но все было на самом деле. Голова опустела,осталось только три вопроса. Что? Как? Почему? В шоковом состоянии я сидел минут 10 и пытался понять. Почему в новостях сказали, что я умер? Я ведь здесь, живой. Что происходит? Мне все это очень не нравится. Прошло несколько минут и Даша вышла из душа. Я не стал у нее спрашивать, что и как, ждал благоприятного момента и не хотел казаться навязчивым. Будто прочитав мои мысли Даша села напротив меня, предварительно приглушив свет. Девушка замолчала и прикрыла глаза, как-будто собираясь с мыслями. Пауза затянулась, меня начало клонить в сон и не выдержав, я начал задавать вопросы, но меня мгновенно перебили. - Замолчи и послушай меня.- На меня строго посмотрели красивые глаза девушки.- Я расскажу тебе свою историю и потом, в конце моего рассказа, ты меня спросишь что тебе не понятно. Итак, начнем с того, что на самом деле, я… Как это тебе полегче преподнести… Я что-то типа твоего личного ангела-хранителя, но не совсем. Понимаешь ли, уже на протяжении всей жизни, я слежу за несколькими людьми. Я немного не правильный ангел-хранитель. Я достаю людей с того света, не даю умирать их душе. Обычные ангелы так не могут, а я могу, из-за заключенной мною сделкой с дьяволом.- Я сидел, открыв рот, но не перебивал и продолжал слушать.- Ты, особенный. Тебя мне нужно было оживить, ты ничего в жизни плохого не делал. Наверное надо рассказать тебе поподробнее. Ты на самом деле умер, это даже тело не твое. Просто я запихнула твою душу в чужое тело, ненужное владельцу. Облик твой, но тело нет. Понятно?- я Легонько кивнул, и Даша продолжила рассказ.- Кроме тебя у меня есть 3 таких же парня как и ты, которых я вытаскивала с того света за хорошие поступки в жизни. Но за новую жизнь, ты должен мне заплатить. Ты должен работать на меня. Про работу я расскажу тебе позже.- Девушка задумалась о том, что надо рассказать следующим и решившись продолжила.- Чтобы засунуть в чужое тело чью-то душу, надо сначала у владельца тела отобрать его душу, но человека согласного на такое надо поискать. Найти надо плохого, низкого, черного человека, который либо губит чужие жизни, либо которому жизнь не нужна. А души эти я отдаю дьяволу. Но за это он дает мне право вытащить кого-нибудь с того света, понятно?-Я кивнул и не отрываюсь, продолжал слушать.- Работа такая. Ты делаешь то, что я говорю. Но при этом, запомни, тебе нужно забыть о чувстве жалости. Ты должен будешь убивать, жестоко убивать и не испытывать жалости к жертвам, понятно? Ты будешь в группе людей, которых называют Ричарды. О них знают и обычные люди. Но их никто не видел. Только если перед смертью. А ты теперь один из них. Завтра я тебя познакомлю со всеми троими. Вас теперь четверо, а это очень хорошо. И да, кстати, если ты будешь хорошо работать, то я отпущу тебя домой к семье и друзьям, но сейчас, не дай бог ты сунешься куда-нибудь, понятно? Будешь обитать в бездне вечность. Я всегда вижу, что ты делаешь, так что малыш, врать мне бесполезно. Вопросы? В шоке от всего происходящего, не веря своим ушам, не думая уже о чем-то хорошем, я не мог произнести и одного слова. В принципе я все понял, но я не могу понять одного, это Даша злая или хорошая? Ладно, сейчас забыли об этом. Главное вернуться домой, а потом я отомщу Владу за свою смерть. Правда я не жестокий и еще не придумал как мне ему отомстить. Пора бы поспать, а тот денек выдался ужасный. За окном, сквозь дома уже алел рассвет, и под лучи встающего солнца я уснул в кресле. Мне было очень страшно, страшно за будущее, за то, что меня ждет. Но не смотря на все это я чувствовал себя живым, хоть и на половину, но живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.