ID работы: 2706402

Вдохни меня. (Restart)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

25. Сны. Глазами Андрея.

Настройки текста
Саша был превосходен. Такого секса у меня еще никогда не было. Я дрожал от любого его прикосновения. Он был таким нежным. После этого горячего и страстного трения тел, мы пошли спать. Я засыпал у него на руках. Он такой красивый. Я был приятно удивлен, когда он мне сказал, что хочет быть со мной. Я закрывал глаза и уже почти ничего не слышал. Сны, обычно они красивые. Они плод нашего воображения, но иногда бывают неразбериха. Иногда людям снится будущее. Это страшно. Так, стоп. Почему я сижу на полу? Как я тут оказался? Ладно. Не буду будить Сашку. Я поднялся с пола и пошел на кухню. Тут же я вздрогнул. Какой-то псих сидел на кухне с черными крыльями и с ножом в руках. - Эй, чувак. Ты кто? - Спросил я осторожно. - Я твой судный день. - ответил мне чувак и в тот же момент я застыл. Этот парень встал и не поднимая головы, медленно шел на меня. Я пятился назад. Я не понимал что происходит. Резко вспомнил, что я сплю, но проснуться мне не удалось. - Ты забрал его у меня. - повторял парень шепотом. - Ты забрал его. Забрал. - Не прекращал вторить он мне. - Эй, я никого не забирал! Заткнись! - Крикнул я. Пожалел я сразу. Он подскочил ко мне и приставил нож к моему горлу. - Мне ничего не стоит тебя зарезать сейчас. Хотя это бесполезно. - Сказал он мне, но тут же опустил нож. - Вот именно. Я сплю. Да и на хрен я говорю с тобой. - сказал я. - Ладно. парень. Давай договоримся. Не трогай Сашу своими руками, тебе все понятно? - Начал было он, но я перебил его: - Ты ничего не напутал? Ты, плод моего воображения. - Разве кусок воображения может причинить тебе боль? - Парень подошел ко мне и взяв мою руку, порезал запястье. Я закричал и схватился за рану. Было по настоящему больно. Я тяжело дышал и пытался не кричать. Парень же сел за стол и опрокинулся на спинку, положив ногу на ногу. Он сидел и улыбался. Я же попытался выйти из кухни, но дверь была заперта. Оставив тщетные попытки открыть дверь, подошел к раковине и взял полотенце. Перевязал руку, как мог. - Ты понимаешь, что я могу тебе каждую ночь являться во сне? - ухмыляясь сказал парень. - Я буду мучить тебя. - Отвали! - Крикнул я злобно. - Передавай привет Саше. Скажи, что Тима скучает. - Сказал парень и подошел ко мне. Через несколько секунд он меня толкнул и я проснулся. Я был весь в холодном поту. Я часто дышал. Не мог поверить, что это всего лишь какой-то кошмар. Он был таким реалистичным. Я встал с кровати и пошел в туалет. На мгновение мне показалось, что мне врут мои глаза. Я увидел глубокие порез на руке. Это страшно. Я закурил сигарету. Сидел на корточках и нервно курил ее. Я просто был ошеломлен. Я просидел в туалете до тех пор, пока Саша сам не пришел. - Вылезай, солнышко. - говорил он мне нежно. - Что с тобой? Выходи. - Саш. - сказал я за дверью. - Мы не можем больше встречаться. Не можем спать вместе. - Открой дверь и расскажи мне все, что хочешь. - Ответил он мне. - Нет, я не открою. - Ответил я. - Ладно. Через пару секунд двери не стало. Саша просто снял ее с петель. Он смотрел на меня непонятным взглядом. Как-будто искал во мне что-то. - Что с твоей рукой? - Спросил он озадаченно. - Я порезался. - ответил я. - Случайно. - Хм... Ну ладно. - протянул он мне руку. - Выходи отсюда. Я вышел и мы пошли на кухню. Присев на стул, я бегал глазами по кухне и искал ножи. Саша тем временем поставил чайник, достал две кружки и насыпал туда по несколько ложек кофе и сахара. Присел на стул напротив меня и спросил. - Что случилось? Кто тебя напугал? Почему ты так резко все это надумал? - Саш. - начал я. - Тебе привет от Тимы. Несколько секунд ошеломленного взгляда, злости, но в тоже время и печали, и Саша просто взорвался. Я долго слушал из-за стены крики и всхлипы. Он рыдал несколько часов. Я не понимал, что с ним происходит. Он успокоился и когда настала ночь, он просто взял и улетел... Это сложно, терять человека, с которым хочешь провести жизнь, но тут тебе снится чувак, который режет тебя, а на утро оказывается, что так и есть. В этом мире я запутался. Но еще меня не покидала мысль. Как я смогу жить дальше, если я люблю его? Буду любить - меня изрежут. Не буду любить - сам помру. До чего же мир бывает несправедлив. Фак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.