ID работы: 2706420

О лаве

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парадокс, но самые сногсшибательные женщины обычно остаются одинокими. Именно эта мысль посетила голову Мэй, когда она впервые увидела Пятую. Откровенно говоря, Мэй не особенно любила задумываться о своей бабской доле, не сложившейся судьбе и прочих проблемах. Лаве недосуг задумываться о страстишках, ее ведет одна, но пламенная страсть – к разрушению. Если у Мэй и была какая-то трагедия, то заключалась она не в незадавшейся личной жизни, а в том, что ее лаву продуцировало обыкновеннейшее женское тело. А у тела, как ни печально, имелись рефлексы. В частности, огрызаться, когда кто-то намекал на ее женское одиночество. У Пятой Хокаге, очевидно, все было иначе. Поэтому Мэй сама не заметила, как дело дошло до… дела. А все начиналось так невинно. - Сыграем в сеги? – сама не поняла как предложила Мэй. Ее уже несло – лавой, волной, не остановиться. В такие моменты она и противиться не пыталась, знала, что бесполезно. Но Хокаге и не собиралась ее останавливать. Величаво кивнула: - Пожалуй. Все знали, что она просто обожает играть. Особенно на деньги. - Кризис у нас, - наигранно жалобно сказала Мэй. – Можно как-нибудь иначе, а? - Что еще можешь поставить? – глаза Хокаге сверкнули, и это было неподражаемо. Так, что Мэй не задержалась с ответом: - Себя. Брови Хокаге приподнялись немного: - Ну что ж, тут только одна ставка может быть равноценной. Приступим. И, раньше чем Мэй спохватилась, сделала первый ход. Любому игроку известно: когда партия начата, назад дороги нет. Каждый Каге был в чем-то игроком и каждый умел идти вперед, так, как подсказывала интуиция, не сомневаясь и не оглядываясь, и таким образом побеждая. Поэтому, когда партия была окончена, Мэй с замешательством осознала собственный выигрыш. - Ну что? Ты готова победить? – в словах Хокаге был вызов и немного от насмешки, и Мэй кривовато улыбнулась. Теперь ей оставалось только растечься лавой… в том направлении, которое подсказал настоящий победитель. Может, лава – действительно единение земли и воды, но движется она только при помощи того, что раскаляет – огня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.