ID работы: 2706582

Похождения Госпожи

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запретные мысли

Настройки текста

Похождения Госпожи

1 глава. Запретные Мысли.

Её имя Даша она сидела на кухне ,пила кофе и думала как же она ненавидит своего мужа. Уже не в первый раз она задумывалась о том что он подкаблучник, секс в их жизни уже не привлекал, и она изменяла мужу. Саша всё знал. Знал и когда Даша приходила с очередной гулянки просто закрывал глаза. Так проходили их совместная жизнь. Однажды лазая по сайтам она наткнулась на кодекс раба и госпожи. Сначала пролетела мимо, но потом вернулась и начала читать. Даша очень внимательно вчитывалась, у неё заиграла фантазия. Но с работы пришел Саша, и она отложила познания мира БДСМ на следующий раз. в этот вечер она посмотрела на мужа другими глазами. Даша заметила женственную фигуру, Сашино преклонение. Даше было очень не спокойно, она думала что спятила нельзя смотреть на мужа как на раба, хоть он и тряпка. Так, с беспокойными мыслями она легла спать. На утро проснувшись первое, что она сделала, это позвонила своей школьной подруге, поделится мыслями. -Привет Жень, не отвлекаю? -Нет подружка говори что случилось, опять твой тебя достал своим унынием? -Нет. Меня беспокоит одно обстоятельство. Я вчера нашла одну интересную статью и она не даёт мне покоя. -Что за статья может мне станет интересно. -Да же не знаю... Ты знаешь о мире БДСМ? -Нет. А что это? - Неволя и дисциплина, доминирование и подчинение,садизм и мазохизм. И меня захватила эта мысль. Понимаешь я не могу от неё избавится. Может у меня не всё в порядке? -Стоп, то есть ты сейчас говоришь о госпоже и рабе? -Да... -Ну я даже не знаю. Нет, ты нормальная просто в голову каждой из нас лезут всякие мысли, вот и все. -Ладно спасибо, ты меня успокоила.</b> Но Даша не успокоилась. Она села за компьютер и начала искать всю информацию на эту тему. Она так увлеклась что не заметила как пришел Саша на обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.