ID работы: 2706593

С Днём Рождения Зецу - Сан

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

пьянка

Настройки текста
- 28 декабря День Рождения Зецу! - Прокричала бирюзоволосая девушка. - Это же завтра - Ответил блондин. - Оу, День Рождения Зецу - сенпая! - Кричал человек в спиральной маске, - Хорошо, Кира этот праздник на тебе. - Ответил лидер. * Девушка идёт по коридору* - Привет Кира! - Зецу- сан! Девушка подбежала к парню. - Я тебя давно не видела, на каком задании был? - Ничего интересного.- Пожав плечами ответил Зецу. - Ну хорошо, иди отдохни - Кира чмокнула парня в щёку и убежала. *Зецу немного покраснел и пошол в свою комнату* Время на часах 23:59 - И зачем я им нужен - Бурчал Зецу подходя к залу собранний. -С Днём Рождения Зецу! - Заорала вся организация. -Что? Сейчас 27 декабря! - На часы смотрел! - Кира ткнула пальцем в часы. - И правда, уже 0:00. - Бухаем, сегодня выходной! - Крикнул Пейн. - Бухаем! - Послышалось стучание бутылок. * Через полчаса* Все Акацуки сидят в зюзю пьяные* - Ик, давайте в карты на раздивание! - Крикнул Хидан. - Давайте! - Крикнул Пейн. *Вот все сели в круг* 1 кон. - Эй ты сжульничал! - Кричал Сасори. - Ты же проиграл! - Через чюр пьяный Дейдара тыкал на Сасори. - Давай раздевайся! - Кричали все. *Сасори снял ботинки* 2 кон. - Раздевайся! - Ну братик, Хидан! - Визжала младшая Мацураси. * Кира сняла перчатку* 3 кон. - Вот так! Два проигравших! - Смеялся Кисаме. - Итачи-кун раздевайся, Зецу-сан ты тоже! * Итачи стянул с волос резинку, Зецу снял ботинки* 4,5,6,7,8,9,10 - 40 кон. *Все сидят в нижнем белье^~^* - Эй, куда смотришь! - Крикнула Кира Пейну. - Куда ты смотришь Пейн? - Конан покосилась на него. -Я думаю стоит заканчивать! -Согласен! *Все разошлись по комнатам* - Кира тебе помочь?- Зецу склонился над девушкой. -Да, пожалуй) Идя по коридору Зецу прислонил Киру к стене спиной и впился в её губы. Осознав, что происходит она сразу отрезвела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.