ID работы: 2706603

Новогоднее обращение Оскара Шиндлера 2014

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмалия. 31 декабря 2014. Елка. Оскар с бокалом шампанского стоит у елки и с нежностью смотрит на Нойманн. Шиндлер: дорогие фандомовцы. Сердечно поздравляю вас с Новым 2015 годом. Этот год был трудным для нас. Но мы выстояли. Всем врагам назло мы выстояли и хочу заявить-мы будем вместе несмотря ни на что. Нойманн: Я желаю вам в новом году найти того человека, который станет вашей опорой и смыслом жизни. Авторам фанфов я желаю писать прекрасные вещи, даже не в рамках канона. Гёт: Желаю всем писателям верных муз и внимания к героям. Желаю вам писать шедевры и душевные истории. А не это! (тыкает пальцем в ноутбук и где открыт фанфик зверь) Эмма: Желаю Писателям не унывать быть позитивными и верить в чудеса. Помните, вы увидите свет и любовь даже во тьме, если будете верить. Гёт: Хорошее пожелание, Эмма. И верное. (целуются) Ирма: я желаю вам понимать друг друга, жить полной жизнью, дурачиться и писать стебы вроде той винрарной вещи что написана по Поттеру. Гашиш вроде? Алекс: Ага. И Не дай вам бог Мери Сью в фанф!!!!!!!!!!!!!!! Это плохо. Герои должны быть с недостатками. Как и люди. Прощайте друг друга и забывайте плохое. Менгеле: А я желаю всем здоровья!!!!!!! Будет здоровье будет все. Джейн: Здоровья и чуточку смелости. Смелости для того чтобы быть собой, быть добрыми, дарить любимым чудеса. В этом и есть проблема всех и героев и писателей. Мы боимся показывать друг другу свои чувства и быть чуточку добрее. Народ,ну чуточку смелее и добрее друг к другу а? Начинается снегопад, бьют часы. Герои целуются и начинают танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.