ID работы: 2706656

Слишком поздно

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Раз, два, три... - громко кричали гости, считая наши поцелуи. Сегодня я женился на самой потрясающей девушке на свете. Моему счастью не было придела, ради нее я был готов свернуть горы. Шикарное, белое платье,блестящие от счастья, голубые глаза, в которых я просто тонул. До Розали, у меня было не мало девушек, но ни одна из них, не могла с ней сравниться. С алых, пухлых губ не спадала улыбка. Объявили танец молодых, мы вышли на середину зала, не выпуская руки друг друга. Мы кружились по залу, но я не думал о танце, я думал только о ней. - Я люблю тебя... - прошептала она мне на ухо. -И я тебя люблю, очень сильно! - ответил я, еще крепче прижимая, любимую к себе. В полночь мы уехали в наш новый дом, который, совместно, подарили нам наши родители. В свадебное путешествие мы решили не ехать, оставшишь вдвоем, в нашем доме. Зайдя в спальню, Розали была в восторге. Пока моя супруга восторгалась спальней, я снимал с нее платье, покрывая поцелуями каждый миллиметр тела. Время летело быстро, ни надо было ни Кипра, ни Мальдив, ни любого другого курорта. Только она и только я. Каждое утро кофе в постель, а вечером ужин при свечах. Жаль, что это только медовый месяц, впереди были будни обычной жизни. Я снова выйду на работу, а Розали будет ждать меня дома. На всем белом свете, не было наверное пары, счастливее нас. Только друг друга мы могли понимать без слов. Жизнь была похожа на сказку. Только в моей сказке не будет счастливого конца. Через год родилась наша малышка Лесси. Внешностью она похожа на Розали, тоже блондинка, только вот глаза, улыбка и ямочки на щеках мои. Розали с головой погрузилась в воспитание ребенка. Она прекрасная мать. А я все свободное время проводил на работе и каждого из нас это устраивало. За своим обычным ритмом жизни, мы не заметили, как стали отдаляться друг от друга. Нет, я конечно очень любил семью, и люблю до сих пор. Мне было проще прятаться на работе, свалив все хлопоты на Розали. Лесси я видел только спящей. Когда я возвращался с работы домой, малышка уже спала, а с Розали начинались скандалы. Каждый раз я обещал, что это последний раз, но продолжал работать, до позднего времени и даже по выходным. Со временем мой интерес к жене пропал и я завел любовницу. Розали это чувствовала, но ничего не могла поделать, я превратил ее в домохозяйку, которая ничего кроме домашних дел не видела. Периодически я не приходил ночевать домой, объясняя это работой. Дочь росла и взрослела, и я видел, что она тянется к Розали, и это только моя вина. Я благодарен жене, за то, что она никогда дочери, не говорила обо мне плохо. Поняв, что я теряю семью, я решил порвать отношения с любовницей. Но это, оказалось не так просто, я ее недооценил. Никогда не забуду день, когда она заявилась ко мне домой. В тот день, я впервые за последние годы, проводил выходные с семьей. Мне даже на миг показалось, что этих лет не было в нашей жизни. Мы с Розали и Лесси играли во дворе. - Эммет привет! - сказала Джессика, улыбаясь. Я стоял как вкопанный. - Эммет, кто? - спросила жена. - Розали идите домой, я сейчас приду. - сказал я, надеясь сохранить в тайне свою бывшею любовницу. - Ну почему же идите домой? Я думаю Розали должна знать кто я! Я любовница вашего мужа. Розали забрала дочь и ушла в дом. Я не стал разговаривать с Джесс и побежал за семьей. Скандала не было, сцен ревности и слез тоже. Она просто сказала: - Я ухожу от тебя и подаю на развод. Я умолял Розали, простить, остаться и дать мне еще один шанс, но было слишком поздно. Я не понимал, что давно уже потерял свою семью и Розали с дочкой ушли. Мне было больно, я ненавидел себя... Жизнь потеряла смысл, но тогда я еще не знал, что это лучшее, что могло случиться. Не знаю,сколько прошло время, для меня оно остановилось. Зазвонил телефон и с того конца провода послышалось: - Ваша жена и дочь попали в аварию. Мне очень жаль, но они погибли... Мужчина говорил что - то еще, но его уже не слышал. Бросив телефон, я выбежал на улицу. Не помню как садился в машину, как ехал,в голове крутилось, что это ошибка. Увидев накрытые тела и разбитую машину Розали, я опустился на землю. Ненавижу себя, что отпустил, за то, что убил их. Как прошли похороны помню смутно, все как в тумане. Всех больше мне было жаль мать Розали. Я искренне хотел ей помочь, но они меня оттолкнули и я их понимаю. Они считали, что моя смерть, слишком мягкое наказание для меня. - Будь ты проклят... - сказала Лилиан, рыдая над гробами дочери и внучки. - И знай, что только ты виноват в их смерти. И я ее чувства прекрасно понимал. Стех пор прошло два года, а я так и не смирился, что моей семьи больше нет. У отца Розали, сразу похорон случился сердечный приступ и он умер, сердце оказалось слабым. Убитую горем Лилиан, парализовало. Сейчас я живу у нее и ухаживаю за ней, так как других родственников у нее нет. Я знаю, она меня не простила, но я это заслужил. Наверное, если можно было бы все вернуть назад, я бы прожил свою жизнь по другому. Я никогда бы не потерял свою семью. Но что случилось, то случилось и теперь моя семья - это Лилиан...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.