ID работы: 2706667

Добро пожаловать в ресторан Фредди Фасбер пица

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый работник и первая ночь ужасов

Настройки текста
Через несколько лет пицерию открыли снова!Но поместили в аниматроников людей которые все делали.А ночью настоящие аниматроники ходили и искали жертву.Поэтому понадобился охранник и везде развесили объявления с натписью: -Требуется охранник!Звонить по номеру 416-29-25!Улица Волд-стрит 2-ой квартал. На объявление вызвался Майк.Он выехал на своей машине и подъехал по адресу звонить было неудобно.Он увидел что народу не было ито многие вскоре уходили.Майк подошел к кабинету директора,его звали Рон.Они пообщались и Майка взяли на работу.Майк очень сильно обрадовался так как ему очень нужны были деньги.Ему надо было выходить на работу завтра.Он начал спать чтобы не заснуть на ночной смене.Ему снился странный сон.Как он сидит на смене вдруг видит своего директора,но он был не как человек а как игрушка (аниматроник).Он напал на него.Майк не чего не мог сделать,а директор начал разрывать его на куски,но вдруг прозвенел будильник было 23:00.Майк быстро оделся и побежал на работу,он не хотел опаздывать в первый же день.Когда он пришел все работники начали убираться и некоторые уходили,но ставили после себя настоящих аниматроков.Они были очень жуткие,пыльные и порванные.Майк не обратил на это внимание и пошел к тебе в кабинет.Он думал его наняли в ночную смену для того чтобы не пробрались воры и не украли аниматроников,но все было на много хуже.Майк смотрел на камеры и не чего не замечал.Все стояли на своих местах,но через несколько минут зайца Бонни уже не было на месте.Он испугался что зайца украли,но не только зайка ушел с места.Майк не знал что означает знак опасности в камере с Марионеткой и Марионетка вышла из коробки.Он испугался еще сильнее и закрыл все двери и смотрел во все камеры очень внимательно.Заяц и Марионетка не останавливались и к ним присоединился робот которого Майк даже не знал.Это был ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.