ID работы: 270674

Сейчас и навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспышка.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор,как Изуми осталась с Итачи и Хошикаге. Первые несколько недель прошли очень тяжело,они привыкали друг к другу. Девушка ощущала их взаимное притяжение с Учихой и пыталась бороться с этим. Пока не произошел один случай. Вечные путники остановились на очередной ночлег в чаще леса. Дом выглядел заброшенным,похоже в нем очень давно никто не жил. Она поднялась на верхний этаж,открыла двери и вышла на балкон. Сев на ограждение,Низума начала вглядываться в даль. Как обычно ее одолели мысли:"Странно,я никогда особо не желала путешествовать(хватило в молодости,когда искала новые знания) и вот сейчас именно этим занимаюсь. И меня это совсем не напрягает. Удивительно,что я нашла человека,который вопреки всякой логике,вызывает у меня безграничное доверие..."-в этот момент дверь в комнату приоткрылась и в нее вошел Итачи Учиха. Плащ и обувь он оставил внизу,поэтому ступал. Войдя он остановился,глядя на виднеющийся на фоне луны силуэт девушки. Итачи чувствовал что их притяжение взаимно,но никак не мог понять,почему ему,спустя столько лет,захотелось доверится другому человеку?Ведь он никогда не искал родственную душу. Юноша остановился в нерешительности,но точно зная что им нужно поговорить. -Наслаждаешься пейзажем? Девушка даже не повернулась,но через несколько секунд все-же ответила: -Это всего лишь маленькая передышка.-и повернувшись добавила.-Навевает воспоминания о детстве. Учиха подошел ближе и заглянул ей в глаза: -Не жалеешь о своем решении покинуть Коноху?Ведь там...-его речь прервал удушливый кашель. -Ведь там все знакомо и спокойно.-Изуми соскользнула с ограждения балкона и подошла к нему вплотную. Положив Итачи руку на грудь,заглянула в глаза. -Итачи,позволь мне осмотреть себя. Мне не нравится твой кашель. Гений клана Учиха спокойно взглянул на девушку и,накрыв ее ладонь своей,прижался подбородком к ее лбу. -Я и забыл что ты медик,Изуми,но не стоит этого делать.-улыбнулся он и поцеловал ее в лоб. Изуми была очень удивлена проявлением чувств со стороны Итачи,что она немного отстранилась и взглянула на него с удивлением. -Давно пора было перестать делать вид что нас не тянет друг к другу. Этого притяжения невозможно отрицать.-девушка закончив говорить отстранилась от Итачи и пошла готовить ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.