ID работы: 2706785

Будни.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Примечания:

***

В спальню мальчиков сквозь шторы только пробились первые лучи, но Рон Уизли и Гарри Поттер уже не спали. Они тихо переговаривались между собой, сидя на полу. - Ты видел как она на тебя смотрела, Гарри? - Усмехнулся Рон. Он говорил о новой девочке в Хогвартсе. Она приехала в Хогвартс недавно и даже не успела освоится. Почему она не была на первых курсах непонятно, вроде к ней не дошло письмо. Эмилия - оригинальное имя, которое в переводе с латинского означает "старательная, крепкая, сильная" или по другой версии "соперник, соперница". Такое имя подходило ей - она была сильной, внушительной. Ее голос был командным и громким, такая ни за что не упустит своего. Умная, может посоревноваться даже с самой Гермионой. А красавица... Красивее вейлы. Черные волосы до пояса, карие большие глаза, аккуратный нос, пухлые губки. Девушка-мечта. Вот только.. Гордая ужасно. И капризная. Королевна этакая. И теперь Гарри с Роном обсуждают ее. Рону показалось, как считал Гарри, что она как то на него посмотрела. Ну, то есть таким влюбленным взглядом. - Тебе просто показалось, Рон! Ее не мог привлечь такой как я. - Ну да, правда, о чем это я. Как ее мог привлечь Мальчик-Который-Выжил и вот уже три года подряд спасает мир. - С сарказмом сказал Рон. - Ну просто понимаешь.. - Понимаю! Подойди к ней и скажи привет. Потом завяжется разговор, то, се и пригласи ее в Хогсмид. - Ладно. - Хмыкнул Гарри и поднялся с пола. - Пойдем на завтрак. В большой зал они пришли почти первые. Там уже были несколько Пуффендуйцев, Когтевранцев, никого из Слизерина и из Гриффиндора Гермиона. И Эмилия. Они шепотом разговаривать о чем то и смеялись. - Привет Гермиона, привет Эмилия! - Тут же поприветствовал их Рон и бросил осторожный взгляд на Гарри. - Привет. - Тут же сказал Гарри. - Привет мальчики. - Одновременно сказали Гермиона и Эмилия. Рон влюбленно посмотрел на Гермиону, а Гарри смущенно посмотрел на Эмилию и они наконец сели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.