ID работы: 2706804

Подарок папе

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы отпраздновать свой день рождения в кругу семьи, Дженсен должен был пораньше уйти с работы. Что касается Дэннил, то она и вовсе отменила все запланированные мероприятия ради праздника мужа. До прихода Дженса оставалось всего ничего, а Дани так и не приготовила ему подарок. Её график в последнее время ничем не уступал графику супруга, потому Дэннил и крутилась, как белка в колесе, чтобы всё успеть. Неужели снова придётся отделаться часами или одеколоном? А так хотелось подарить Дженсену что-нибудь оригинальное! Из мыслей Харрис вырвал голос их с Дженсом дочери - Джастис. - Мамочка, смотли, класиво получилось? - спросила малышка, показывая женщине свой рисунок. Дэннил взяла его в руки и принялась внимательно изучать творчество дочери. Каждый её рисунок - это как что-то непонятное, неизведанное... Так и хотелось его расшифровать, разобраться, что именно хотела донести Джей, когда это рисовала. На бумаге были изображены два человечка. Нарисованы они были по стандартной схеме: голова - круг, руки и ноги - палки. Только у одного из человечков намечалось какое-то подобие юбки. - Мам, это ты и папа на васэй свадьбе! - звонко оповестила Джастис. То, насколько радостно это прозвучало, заставило Дэннил умильно улыбнуться и поцеловать дочурку в макушку. Дани вспомнила тот день: Джей в костюме, она в белом платье, толпа гостей. Всё как будто не наяву, а в сказке, словно это происходит не с Дэннил, а с какой-то принцессой, а Харрис просто наблюдает за ней со стороны и представляет, что это её торжество. - Мамуль, а сто мы подалим папочке? - внимательно глядя на мать, серьёзно поинтересовалась Джей. Хороший вопрос! Дэннил озадачилась, поняв, насколько обеспокоенно это прозвучало. - Если честно, я сама не знаю, - тяжело вздохнула Харрис. - Давай налисуем ему калтинку вместе! - радостно предложила Джастис. - А что, неплохая идея! - заметила Дани. Она положила на пол ватман и сказала дочери: " В самом верху ватмана я напишу краской "С днём рождения!" Когда я закончу, то ты украсишь бумагу "ладошками". Когда краска высохнет, мы приклеим на "ладошки" фотографии. На этих снимках мы будем вместе всей семьёй: я, ты и папа." - Здолово, мам, как ты холосо плидумала! - восторженно воскликнула Джастис. Теперь осталась только одна задача: успеть до прихода Джея. Харрис и малышка управились где-то за час. Дани специально выбрала самые лучшие фотографии. Это были снимки, сделанные в Малибу: Дэннил держит на руках Джей, а Дженсен улыбается, положив руку на плечо жене. Также это были снимки со съёмочной площадки "Сверхестественного": Дэннил снова держит на руках Джей, а Эклз стоит рядом, положив руку на плечо супруге, вот только на этот раз в кадр попали, нельзя сказать, что посторонние, а просто люди, которых там в принципе быть не должно - Джаред и Миша. Спрашивается, как они оказались в кадре? Они бы не портили снимок, если б не корчили рожи на заднем плане. Харрис выбрала этот снимок лишь по той причине, что он вызывал у неё улыбку. Не обошлось и без домашних фото: вот Джей в фартуке - что-то готовит, не отрываясь от книги рецептов. Вот он читает книгу, лёжа на диване, и не подозревает, что его снимают... Харрис открыла шкаф и заметила платье, которое она приобрела во время их с Эклзом поездки в Малибу. Дани редко надевала его - ждала особый повод. А сейчас оно, как нельзя, кстати. Дэннил переоделась, а Джастис, оценив наряд матери, восторженно воскликнула: "Мамуль, ты у меня такая класавица!" - Вся в тебя, дорогая! - довольно улыбнулась женщина, рассматривая себя в зеркале. Послышался звук открывающейся двери. - Папа! Папа плисол! - обрадовалась девочка и кинулась к двери. - Привет, моя маленькая! - Дженсен поднял дочку на руки и улыбнулся. - Посмотли, какая мама класивая! Дэннил вышла в прихожую, и Дженсен открыл рот от изумления. - Дани, ты выглядишь просто... - у него не хватило слов, чтобы выразить своё восхищение. - А мы плиготовили тебе сюлплиз! - заявила Джей. - Да у меня итак каждый день на работе новый сюрприз! - отшутился Дженс, проводя рукой по волосам малышки. - Я и не думал, что вы что-то готовить будете. Я ведь понимаю, как мама занята... - Это нам не помешало приготовить для тебя это, - сообщила Дани и вынесла мужу их общий с Джастис подарок. - С ума сойти! - только и произнёс Эклз, разглядывая полученный презент. - И когда вы успели?! - А вот всё тебе расскажи! - хитро улыбаясь, отмахнулась Дэннил. - Спасибо, мои принцессы! - поблагодарил мужчина и поцеловал в щёку сначала жену, а потом и дочь. - Я вас люблю. - Мы тебя тозэ! - отозвалась Джей. - Главное, помните, что лучший мой подарок - это вы, - улыбаясь, заверил Дженсен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.