ID работы: 2706910

Каникулы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гриннер

Настройки текста
Я купила новые очки и вернулась назад...Домой? Ок. Пускай это будет так. -Кто есть будет?-крикнул Сленди на весь дом Все так удивлённо посмотрели. И кстати, среди всех, появились ещё двое. Ладно, потом узнаю. Всё равно все сели есть. Я тоже. -Фе! Что это за жижа?-спросила я увидев то что мне дали -Ну как тебе сказать..-задумался Слендер и пошёл куда-то Тут меня уже заметили. -О, привет! Я Бен.-сказал эльф (да, да).-А это Безглазик. -Не называй меня так.-сказал Безглазик.-Вообще я Безглазый Джек. -Это одно и то же.-сказал Смайл Все заржали крч. -А кстати.-сказал Джефф.-А тебя как зовут. Ты так не сказала. -Саша..А что? -Прост. Когда все уже поели (я тоже съела эту жижу..), я пошла искать чем запить это. Вдруг, нашла чашку в какой была какая-то жидкость. Просто взяла, и выпила. -Зачем ты это пила?-спросил Джефф -А что, нельзя? -Туда Смайл сходил. -... -Лол. Я побежала к какому-то ручью и начала от туда пить воду. Она же не моча Смайла, нет? Вдруг, на другой тороне ручья появился кто-то. Я смотрю на него. -Это типа закон такой-"Все должны улыбаться"?-спросила я -Та нет, я просто. -Я тоже просто...Воду пью. Я пью, а он стоит и улыбается. -Хватит улыбаться... -А что тебя не устраивает? -Я не знаю..Меня всегда что-то не устраивает. -Яяяяясно...-протянул он.-Я Гриннер!-внезапно сказал он, что я аж захлебнулась. -Ага..-начала кашлять я. И тут заметила что на нём очки. -Это очки?-спросила как лох. -Да, а что? -Зачем? -Понимаешь, я не вижу. -А зачем тебе очки? -...Серьёзно.. -Я в очках, ибо просто плохо вижу. -У меня очки не для зрения. -Молодец, пирожок на полочке. Гриннер опять начал улыбаться. Я почему-то тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.