ID работы: 2706979

переживания моей души

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

волнение моей души

      Каждый день,я вспоминаю ту самую ночь.Ее шепот и вздохи, то как она молила меня остановиться, но мою жажду было не унять.Я не понимала,как можно было устоять перед таким телом. Эти плавные изгибы и форма, так и взывали о внимании.За ее упругую грудь так и хотелось схватиться.Но так как она этого не понимала, вела себя со мной,как обычно. Вот наивная!-думала я про себя.       И вот в один с виду ни чем непримечательный день она позвала меня к себе домой, с предлогом о девичнике.Я не смела ей отказать. Придя в ее квартиру, меня наполнил запах своей возлюбленной и тогда меня было уже трудно остановить.Я подошла к ней со спины,прикоснулась к тонкой талии,так что она ели вздрогнула. Далее мои губы инстинктивно оказались у ее ушка. Она спросила все ли в порядке. Какого было ее удивление, когда услышала,что вероятно совершила самую большую ошибку, впустив меня в свой дом.В то мгновение я услышала насколько быстро может биться человеческое сердце. Уже через каких то пару минут мы оказались на огромной кровати.Она просила меня остановиться,но все было тщетно.Раздевая ее, мои руки дрожали. Когда же я подошла к интимным местам,мне стало -Вряд ли она сможет когда нибудь меня простить!       Откинув все сомненья мой язык потянулся к ее соскам,нежно облизывая их.Одной рукой я обнимала ее, а другой уже расстегивала ее узкие джинсы.Закончив прелюдия, пальцы оказались в ее чреве, в тот момент она была уже мокрой.       Для меня это было огромным счастьем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.