ID работы: 270698

Растворяюсь в тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Презираю.

Настройки текста
- Это чего такое? – светловолосый юноша открыл конверт; белоснежная бумага негромко зашуршала под его пальцами. «Узумаки Наруто, спешим Вас известить о трагичной кончине Вашего троюродного дядюшки. За неимением прямых преемников, все состояние корпорации, а значит и сама «Konoha inc» переходит к Вам, как к единственному наследнику. Вместе с письмом в конверт вложен билет до Токио. Ваш приезд расценивается, как положительный ответ на принятие корпорации, и всего к ней прилежащего. С Уважением Konoha inc.» - Аааах, какой еще такой троюродный дядя? – парень почесал лохматую голову, и не спеша направился к окну. Он подошел к окну, все еще держа письмо в руке. Мысли вихрем крутились в голове Наруто, он ведь даже не знал, что у него есть какой-то там троюродный дядя, а то, что еще тот дядя владел огромной корпорацией, было почти нереальной новостью. Парень не знал, что ему сейчас делать, поэтому решил отложить этот вопрос на завтра. Теплые весенние ночи были не редкостью для родного и небольшого города Узумаки. И сейчас, он наблюдал, как ветерок срывал с верхушек сакуры розовые лепестки, и каким-то невообразимым танцем унося их все дальше и дальше. Закрыв глаза, Наруто наслаждался сладковатым ароматом цветущих деревьев, и тишиной. Тишиной, которая нарушалась тихим шелестом листьев и лепестков. Узумаки протянул руку, и ему на ладонь упал белый лепесток сакуры, такая редкость. Он несильно сжал его, загадывая заветное желание, и шумно выдохнув, отпустил лепесток. Тот тут же был подхвачен ветром. Светловолосый парень еще долго гулял по этой сказочной аллее, наблюдая как «розовый снег» покрывает крыши небольших, почти одинаковых домов. - Эй, Наруто, - возможно, он бы так и бродил здесь, но его окликнул знакомый голос. - А, Киба, чего здесь забыл? – Узумаки повернулся к своему другу. - Мать послала к тетке, ты же их знаешь, ни минуты покоя. Даже ночью, - Инузука недовольно хмыкнул, закидывая руки за голову, - У тебя что-то случилось? Какой-то ты… не такой в общем. - Как бы тебе объяснить… Что бы ты сделал, если бы у тебя был выбор: остаться здесь, быть со старыми друзьями, на родном месте, короче говоря, или уехать в незнакомый город, где у тебя есть будущее? – Наруто вздохнул, недоговаривая другу, что он уедет не только в незнакомый город, но и в город, в котором у него есть готовое место. И вообще, Токио очень, очень неплохое место для проживания. - Наверное, я бы уехал, мне никогда не нравилась наша деревня, - Киба засмеялся, но потом серьезно взглянул на Узумаки. – Ты поступил в университет? - Не пришло еще извещение, но это не относится к учебе. Мне улыбнулась удача, и я теперь богат, - Наруто неловко улыбнулся, почесывая свою светлую макушку. - Да ладно, ты что, серьезно? Тогда вперед и с песней, придурок. Он еще и задумывается. Узумаки, оставшись здесь, ты обрекаешь себя на никчемную жизнь в скучном маленьком городке. Хочешь, я расскажу тебе всю «эту» жизнь? Ты женишься на девушке, которая до старости будет кормить тебя одними и теми же завтраками, а ты по утрам будешь читать одну и ту же газету. Потом, у вас появятся «спиногрызы», они пойдут в ту же школу что и ты, ты заведешь собаку, которая будет портить тебе обувь, зато детишки будут ее обожать. Они вырастут и возможно уедут, а если нет, то они будут жить с тобой, пока вы не отбросите копыта со своей женушкой. Может тебе повезет, и ты увидишь внуков, но я уверен, ты будешь жалеть, что не уехал, - закончив свою тираду, друг Узумаки выдохнул, - Я тоже сматываюсь на хрен. Кстати, я поступил на кинолога. В принципе, как и хотел. Они уже подошли к дому светловолосого; Наруто все молчал, размышляя над словами друга. - Думаю, ты меня понял, Наруто. Не стоит упускать свой шанс: не понравится, мы всегда тебя встретим. По крайней мере, до июля я буду здесь, - и, подмигнув, Инузука развернулся и поплелся к своему дому. Наруто недолго глядел ему вслед, и, опомнившись, он выкрикнул: - Засранец, поздравляю с поступлением! – Киба не останавливаясь, помахал ему, и скрылся в ночи. Узумаки открыл дверь, к нему тут же выбежал его огненно-рыжий кот, протяжно мяукая и ластясь о ноги хозяина. - Упря! – Наруто подхватил кота, на ходу снимая с себя толстовку и обувь, направляясь на кухню, - я тоже соскучился по тебе, - казалось, кот мурчал все громче и громче с каждой минутой, показывая насколько ему не хватало «большого» друга. Отпустив кота, и наложив ему обильное количество Whiskas-а, парень сел на пол, рядом с довольным Упрей. «Наверное, Киба прав. Если я сам считаю, что там, меня ждет хорошее будущее, то почему я должен оставаться здесь? И, я всегда могу вернуться сюда, если что-то пойдет не так…» - Решено Упря, мы летим в Токио. *** Раздался стук в дверь, мужчина неуверенно вошел в кабинет, где стоял почти полный мрак. - Простите, мистер Учиха, у меня новости, по поводу «Konoha inc», - не дождавшись ответа, мужчина, судя по всему секретарь, нервно сглотнул и продолжил, - Они отправили письмо последнему наследнику Узумаки Наруто. И судя по всему, он ответил положительно, - закончив, секретарь пытался разглядеть фигуру, что сидела впереди. Повисла тишина. Мужчина не желал нарушить тишину, боясь эту фигуру, этого человека. Наконец, бархатный голос из глубины комнаты устало произнес: - Узумаки Наруто. Хн. Даже имя вызывает во мне презрение. Пешка. Его будет нетрудно убрать с моей дороги, и когда по плану этой жалкой корпорации он прибудет? - Завтра, в три часа ночи. Нам его перехватить? – довольный собой, мужчина шагнул вперед, надеясь угодить своему боссу. - Не нужно. Пока мы не будем его трогать. Ты ведь раздобыл информацию о нем? - Да, конечно, вот папка, я… - мужчина не успел договорить, его прервали. - Оставь ее у себя на столе. Свободен. Секретарь, поджав хвост, быстро скрылся за дверью, оставив человека одного. «Игра начинается, Узумаки Наруто»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.