ID работы: 2706992

Один день из жизни Стэна

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вернулась со школы в плохом настроении. Мало того, что эта учеба накаляет, так еще и тупые школьники начинают унижать моего кумира. Господи, как же вы меня бесите! Слушая русский рэп, они восхваляют Гуфа, как царя. А другие, кроме "Бороды" и "Мама, я в Дубае", по-моему, больше ничего не слушают. Ничего против вашего мнения не имею, но объясните, в чем Тимати превосходит Маршалла, или чем ваши "Понты" лучше "Berzerk"? Я никому не навязываю, не требую включать Эминема и, как я, слушать его день и ночь. Только не надо говорить „Эминем — говно!“ на каждом шагу, еще специально при мне, зная о моей слабости. У меня нет друзей, которые разделяют со мной мои вкусы в музыке, поэтому мне просто приходится держать все эмоции в себе. И если уж я молчу и ничего не говорю вам об Эме, то уж вам тем более следует заткнуться и не сравнивать Бога Рэпа с повседневным мейнстримом. Я закрылась в комнате, под предлогом, что делаю уроки, на самом деле листая фотки Эма,читая переводы его текстов, смотря клипы на YouTube. Мне нравилось так проводить время, ведь я не скучала, представляя, что рядом со мной Маршалл. Включив его очередной концерт и сделав погромче музыку, я подняла руки и раскачивала ими из стороны в сторону, как это делают фанаты на концертах, подпевая ему. Кто знает, буду ли я так же наслаждаться, только на реальном концерте? Я уменьшила громкость музыки, услышав на кухне мамин ор. Уже привычно то, что она орет попусту, без причины, на меня и отца. Она никогда не будет орать на своего сына, потому что он у нее самый любимый в семье. Я хотела прислушаться к ее словам. Интересно, что на этот раз послужило ей поводом покричать. Но крики уже стихли, и лишь изредка она что-то ворчала. Я вновь сделала музыку погромче. И тут представила, а что если Эминем приедет в Россию, но я не попаду на его концерт? Ведь я, можно сказать, живу только ради этого. Что если мама не пустит меня? Она и так не без ума от того, что я фанатка самого скандального рэппера в мире. Мои раздумья перебила как раз она, резко открыв дверь. Не зря говорят, "Вспомнишь говно — вот и оно". -Ты чем занята? - вечно недовольным тоном она начала разговор. -Ничем. -Дома столько дел, а ты только и делаешь, что сидишь за компьютером! Тебе заняться не чем? Сука, ты когда в последний раз у себя в комнате прибиралась?! А ну быстро выключила компьютер и за дело! Привыкли все, что я постоянно за вами убирать должна! Опять она начала. И с чего все пошло? Я хоть в чем-то виновата? Да ей плевать — виновата я или нет! Стоит мне сейчас слово молвить, так она от меня и мокрого места не оставит. Мне всего лишь приходится молчать, как всегда, и терпеть, потому что в этом доме, я знаю, никому не нужна. -Ты не слышишь, что я тебе говорю?! -Я поняла! -Не разговаривай со мной так! -Я с тобой нормально разговариваю! -Не кричи на меня, тварь! В горле появился комок. Обидно, когда тебе постоянно приходится терпеть оскорбления в свой адрес, при чем от родной матери, когда ты даже не виноват ни в чем. Но я сумела сдержать слезы и не заплакать. От того, что я плачу, моя мать еще больше бесится. -Я не трачу свое драгоценное время на таких, как ты! Сейчас же чтобы выключила компьютер и вымыла полы в доме! - хлопнула дверью и ушла. Господи, хоть бы я тебя больше не видела! Конечно, кто я, чтобы ты еще на меня и свое время тратила! Я смотрела куда-то вверх, чтобы не заплакать, но слезы так и наворачивались на глаза. Я встала и заперла дверь, чтобы она больше не врывалась в мою комнату, ведь она может увидеть мои слезы, что ее больше всего на свете бесит. Комок в горле становился все больше, с ощущением, что вот-вот разорвет мне его. Я больше не могла держать все это в себе, не могла терпеть это; я как на чужбине — меня здесь никто не поймет, я сама за себя, для себя. Слезы текли ручьями, мне надо было просто разреветься, чтобы успокоиться. Никому бы в жизни просто не пожелала бы такой семьи, как у меня: отец, не знающий - живы ли его дети или может кто подох; мать, видящая в этой семье и во всем мире только себя и сыночка; и твой главный враг всей твоей несчастной жизни — твой брат, маменькин сыночек, гори в аду, тупая мразь. Включив "Stronger than I was" я уткнулась головой в стол и все так же продолжала плакать. Меня никто не способен понять, никто, как Эминем, не сможет поднять с колен и предотвратить попытку самоубийства; никто не скажет, что делать, когда ты остаешься один,никому ненужным хламом, когда чувствуешь себя дерьмом. Слезы, кажется, были нескончаемы, а песни шли, одна за другой. На мониторе высветилось название следующего трека — "The Real Slim Shady", но я переключила на другую. И вот поют маленькие детки, после которых начался какой-то марш. Это "Mosh". Нет, сейчас было не время Шейди, мне нужен был Эминем, Маршалл, который может своим текстом дать мотивацию, чтобы жить дальше. Маршалл, который помогает многим людям идти вперед, идти за ним; который может вывести к свету сквозь туман. Все называют меня странной, ну и пусть, я хотя бы не принадлежу той серой массе, которая находится рядом со мной целыми днями. И не надо мне говорить, что моя любовь к Маршаллу со временем пройдет. Я не из тех, кто любит один день, и уж тем более, если речь идет о моем кумире. Наверно, когда-нибудь я полюблю свою мать и перестану ненавидеть этот мир, но не сейчас. Называйте меня, как хотите, думайте и говорите обо мне, что хотите, но мне плевать. Мой кумир научил меня ваше мнение равнять с дерьмом, вытирать слезы и жить дальше. Жить для себя, не смотря ни на какие преграды. Тебя ни что не сломает и не остановит. Главное — не жалеть себя. И "не позволяй другим говорить, что ты не прекрасен. Просто посылай их всех на хуй и будь верен себе".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.