ID работы: 2707023

Ненавистный-любимый человек

Слэш
R
Завершён
728
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
728 Нравится 14 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оказавшись наедине, в одной комнате, с глазу на глаз в первую очередь Бан и Кинг поспешили подраться. Нет, это совершенно нормально, если человек действительно тебя бесит. Но можно было сразу понять, что Лени не выйти победителем в этой бесполезной схватке. Конечно, если бы он выкладывался на полную, то победил бы, но, как сами понимаете, в доме не разгуляешься, еще где-то спать придется. Да и ту схватку настоящим боем не назовешь, так, несколько раз влепят друг другу затрещину, пощечину, зуб-второй выбьют и все. Ничего такого ужасного не произойдет, если они немного набьют друг другу морду. Переведя дыхание, сидя на полу, упершись спиной о кровать, Кинг с презрением глядел на своего соперника таким взглядом, будто пытался только им придушить на месте. На что Бан лишь усмехался, глядя сверху вниз. Эта ситуация казалась ему комичной. Он всегда выигрывал в таких соревнованиях и прекрасно знал, что будет дальше. Желание овладеть телом такого бесящего человека было куда сильнее, чем обыкновенная ненависть. Она разрушала все на своем пути, стирала в пыль, будто ничего нет важнее на свете, чем это, чем глоток чистой крови этого засранца. Кинг тоже прекрасно понимал, что будет дальше. Но от этого ему не становилось горестно или обидно, он с неким трепетом ждал развязки, как нечто само собой разумеющееся. Жадность с упоением оглядел слегка побитого, местами кровоточащего молодого Кинга и, схватив того за руку, поднял над полом, и с пренебрежением кинул на мягкую кровать, уложив под себя. Их взгляды встретились, из-за чего фей отвел взгляд и попытался расслабиться, поддаваясь навстречу ласкам. Бан медленно провел языком по краснеющей щеке Кинга, отчего тот несдержанно охнул и, ухватившись за волосы партнера, сжал их в своей ручонке крепкой хваткой. — А тебе это нравится, как я погляжу, — не без усмешки произнес Бан, несильно куснув того за ушко. — Заткнись, — послышалась ответная реакция тихим, раздраженным шепотом. Дыхание обоих было сбито, сердцебиение учащенное, реальность сливалась со сновидением и, самое главное, похоть овладела ими с ног до головы. — У тебя плохие манеры, ты же знаешь, да? — сняв с себя и «друга» ненужные рубашки, горячо выдохнул прямо в губы, после чего поцеловал. Провел жарким языком по зубам, как бы невзначай проводя и по щеке тоже, потом в страстном танце заплетались и языки. Воздуха не хватало. Бан напоследок, растягивая мгновения, провел по губе партнера, из-за чего тут же получил злостный укус от Кинга за язык. — Больно же! — не выдержал Жадность. — Слишком долго, идиот! — ответил с таким же раздражением в голосе, после чего почувствовал, как с особым рвением Бан, прижав Кинга к кровати, провел холодной рукой по груди мальчишки. Отчего тот снова охнул и прикрыл глаза. Да, сейчас не стоит видеть всю эту картину. Это пройденный этап. Все это происходило уже множество раз, что и удивляться, наверное, нечему. Но когда Бан дышит ему прямо в ухо, шепча что-то ужасно извращенное, когда так же проводит жарким языком по шее, щеке, оставляя влажные следы, почему он, Кинг, как в самый первый раз, чувствует себя так неловко и немного несдержанно? Щеки предательски алеют, а дыхание напрочь сбивается. Хочется большего от этого ненавистного человека. Обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.