ID работы: 2707081

Танцовщица...

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая глава. Название: "Немного обо мне"

Настройки текста
Клементина – сокращённо Тина (ударение на И) или Клеми (ударение на Е). Мелиса – сокращённо Мел (Е читается как Э, то есть, Мэл) или Лиса (ударение на И) – Тина, вставай, не то хуже будет, – говорила моя подруг Лиса, стоя у моей кровати. – Лиса, дай поспать ещё 5 минуточек, – и тут на меня выливается стакан холодной, нет, ледяной воды, – Лиса, блин, ты с ума сошла? – начала я возмущаться. – Иди в душ, иначе опять опоздаешь. Жду тебя на кухне, – сказав это, она удалилась из моих «хором» (ударение на первую О). Пока суть да дело, расскажу о себе. Меня зовут Клементина Брайант. Мне 19 лет. Я шатенка с голубыми как небо глазами. Волосы у меня длинной чуть ниже плеч. Живу в одном доме со своей лучшей подругой. Её зовут Мелиса Картер. Ей тоже 19 лет. Она – мой рыжик с серыми глазами. Безумно её люблю. Волосы у неё такой же длинны, как у меня. Я учусь на журналиста ,а Лиса – на архитектора. Спустившись на кухню, я увидела подругу, которая сидела за столом и ждала меня. – Приятного аппетита. – Спасибо, тебе тоже. Через сколько мне нужно быть готовой чтобы ты меня отвезла в универ? – просто с Мел произошла ужасная авария, после которой в этом доме вожу машину только я. – Минут через 20-25. – Хорошо. Тогда пошли собираться? – Пошли. Так как в универе свободная форма, то я надела зауженные к низу чёрные брюки, майку голубого цвета и пиджак белого цвета. Волосы заплела в хвостик. Взяла сумку с учебниками и планшетом и спустилась вниз (у нас двухэтажный дом). – Мел, ты где там? – крикнула я, попутно обувая свои любимые белые туфли на шпильке с открытым носком. – Да здесь я, – она была одета в белую майку, джинсы, чёрный пиджак, и обула белые вансы, на руке висела жёлтая сумка. Волосы распущены. – Закрывай дом, а я пошла машину из гаража вывезу, – я люблю покомандовать. – Ок. Вот он. Мой любимый Bugatti Veyron Supersport. Его мне подарили родители на совершеннолетие. Малые так осматривали мою новую тачку. – Эй, Клеми, о чём задумалась? – вывела меня из мыслей Лиса. – А? Да так. За малыми соскучилась, – улыбка спала с моего лица. У меня есть младшие брат и сестра. Брата зовут Шон. Для меня Шони. Ему 7 лет. И ещё есть чудо. Зовут Габриэлла. Ей всего 4 года. Мои буськи, за которыми я безумно соскучилась. По моей щеке покатилась одинокая слеза, и, конечно же, Мел её заметила. – Эй, Тина, не грусти. Скоро ты их увидишь. Кстати, у меня сегодня 3 пары. Заедешь за мной, плиз. – Ладно. Я поехала. Не хочу опоздать. Заеду обязательно.

***

День в универе прошёл скучно. Сейчас я еду за Лисой. – Давай быстрей! Мне ещё надо перекусить и не опоздать на тренировку, – вы спросите, что за тренировка? Я профессионально занимаюсь танцами. Танцы и музыка – это второй мой мир.

***

Быстро перекусив, я помчалась в студию, в которой я занимаюсь. Это, дамы и господа, мой обычный день.

***

Тренировка прошла не очень удачно. Я подвернула ногу и теперь прусь домой пешком. Вдруг я услышала сигнал машины. Я остановилась. Автомобиль припарковался рядом со мной. Дверь открылась. Из машины вылез…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.