ID работы: 2707082

Фламенко

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фламенко

Настройки текста
      Эльза любила театр, хотя это слово и не могло в полной мере описать её истинные чувства. Она обожала театр, грезила им, ведь желание перевоплощаться, быть все время разной, было у нее в крови. На сцене она могла быть любой, не только воительницей и сильнейшей волшебницей гильдии «Фейри Тейл», а потому, когда на доске объявлений появилась заявка от старого знакомого, владельца театра Рабиана, она, не раздумывая, взяла её.       В театре ставили новый гениальный спектакль, и для него нужна была танцовщица, которая сможет своим танцем заворожить зрителей и подготовить их к основному действу, полному страсти и огня. Вот только нанятая для этого актриса неудачно сломала ногу и теперь Рабиан был в отчаянии, ведь если он не успеет найти замену, придется отменить представление. А это позор для его театра!       — Эльза, я так рад снова видеть тебя! — невысокий усатый мужчина, со счастливой улыбкой на лице пожал руку девушки. — Ты моя последняя надежда!       — Я тоже, рада снова быть здесь, — уголки губ Титании приподнялись в легкой улыбке. Эти слова были чистой правдой, она давно хотела снова побывать в театре... хотя нет... не просто побывать, а выйти на сцену.       — Ты же умеешь танцевать фламенко?       — Безусловно, — тело девушки окружило золотое сияние и в следующее мгновение, Эльза стояла на сцене в красном платье. Обтягивающий лиф, украшенный цветками черных роз, выгодно подчеркивал грудь девушки, пышная юбка была украшена множеством оборок и черными кружевами. Директор театра в восхищении смотрел на волшебницу, это было именно то, что нужно. — Уверена, Ваш спектакль произведет фурор и я с радостью поучаствую в нем.       — С такой прекрасной актрисой, другого быть не может, — мужчина галантно поцеловал руку Титании, благодаря богов за то, что они послали ему спасение в виде Эльзы Скарлетт. ***       Эльза стояла на сцене, одна в кромешной тьме, она слышала, как переговариваются зрители, в ожидании начала выступления и громкий звук собственного сердцебиения, что уже начало отбивать нужный ритм. Еще пара мгновений и все начнется. Наконец, луч света упал на девушку, освещая прекрасную танцовщицу в красном платье. Длинные алые волосы были заплетены в высокий хвост и украшены цветком черной розы, глаза девушки были закрыты, казалось, что она не человек вовсе и застывшая статуя. Зрители в восхищении смотрели на Эльзу, гадая, что же будет дальше.        Послышались первые аккорды музыки, ноги в черных лаковых туфлях с железными подметками начали отбивать ритм. Все быстрее и быстрее, сердце вторило бешеному ритму, что задавали музыка и стук каблуков. Руки с кастаньетами взмыли вверх, девушка, изогнувшись застыла. В следующее мгновение, распахнув глаза полные страсти и огня, Эльза вновь начала отбивать четкий ритм каблуками, но на этот раз к ним присоединилось постукивание кастаньет. Руки вырисовывали в воздухе замысловатые узоры, пышная юбка извивалась и кружилась вокруг стройных ног. С каждым мгновением девушка двигалась все быстрее, а ритм становился все резче и четче. Атмосфера в зрительном зале раскалялась от страсти и огня исходивших от Титании.       По залу пробежал вздох восхищения. Гордая осанка, извивающиеся руки и ритмичный стук каблуков, пронизывающий взгляд полный страсти и величия заставляли зрителей, затаив дыхание, смотреть на прекрасную танцовщицу. Этот чувственный танец, высвобождающий всю её скрытую страсть, Эльза танцевала не для зрителей и даже не для себя. Она танцевала его для того, кто никогда не увидит это пламенное фламенко, для того, кто даже не догадывается сколько чувств и огня сокрыто за её крепким доспехом. В этот танец воительница вкладывала все свои чувства, всю свою боль и отчаяние скрывающиеся в её душе. Сейчас для нее не существовала ничего, кроме бешеного ритма собственного сердца, стука каблуков и полных страсти звуков гитары.       Легкая усмешка появилась на лице Титании, безусловно, она создана для этого танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.