ID работы: 270709

Телефонный розговор

Фемслэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец для нас с тобой.

Настройки текста
Завибрировал телефон и Лера ответила на звонок: -Привет мое солнце-сказала Лера вся на радостях. -Привет-ответила хриплым голосом Люси.И закашлила -Что с тобой?Ты заболела?Я сейчай же приеду -Нет не надо,со мной все хорошо.Я рада что ты ответила мне -Почему не надо?Я же беспокоюсь за тебя.Я и обидеться могу. -Не обижайся просто не надо и все, ладно? -Ладно -Хоть на последок услышала твой голос.Я тебя очень люблю.Надеюсь что ты встретиишь еще кого-то и ты будешь счаслива -Ты что такое говоришь?Я не полюблю другую или другого я тебя люблю и только.Я и так счаслива что ты со мной и никогда не брошу.Да делай все что хочешь мне все равно,но только береги себя. -Извини не могу исполнить твою просьбу я уже.....не ...сберегла..себя.....прощай моя любимая -Быстрей мы ее теряем.Готовте разряд.-закричал мужчина видимо врач. И тут Лера поняла что совершила самою большую ошибку во всей ее жизни.Она потеряла самого родного ее душе человека.Через пару часов она уже стояла около трупа своей любимой и плакала.И она решила что пойдет за ней и увидит ее счасливое лицо когда она ее увидит.Через несколько минут Лера уже стояла на крыше высокого небоскреба и посмотрела в последний раз на небо и увидела ее.Навернулись слезы.Немного поплакав она сказала последние слова"Это конец для нас с тобой" и упала вниз.Ей небыло ради чего жить сейчас единственный ради кого она жила была Люси.И теперь ради чего жить?Ее все поймут на земле.Никто не будет винить за это что не сумел спасти ее или их.Все закончилось для них. Простите что написала такую грустную историю просто пришла на ум и все.Персонажи выдуманные и в жизни такие случаются.Жду коментариев))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.