ID работы: 2707136

7 ночей

Джен
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Вторая ночь.

Настройки текста
- Что это было,черт возьми?! - спросил громко Пёрпл. На месте,где был медведь - пусто. Лишь только какой то клочок железа. Наверное,с головы,так как у него там что то торчало. Ник взял эту железку. Она была довольно старой,на вид лет ей 30-20. Вполне такая горячая железка в форме треугольника. На ней было какое то искаженное послание мелким шрифтом. Его мы не могли прочитать,но сохранили на всякий случай. Мы прошли к выходу с малой усталостью. Дверь с трудом поддалась. Мы вышли, Ник вообще упёрся об дверь. Мы сели на ближайший ящик отдохнуть, так как устали исследовать пиццерию,да и усталость после вспышки напала. Пёрпл встал и сказал: - Теперь этот медведь будет нам ночами мешать... Пошли лучше по домам. Там уж всё обдумаем. - предложил Ник. Я согласился и он дал мне железку - потом мы разошлись. Дорога была очень долгой из за усталости и того,что проснулся поздно. Я шатаясь вошел в дом и сел на диван. Так я сидел минут 10. Я наконец то скинул куртку и кепку,после чего решил заснуть без одеяла. Мне приснилось,что желтый медведь предупреждал о чём то,но я не разбирал из за искаженности. Тут перед глазами появились лица всех аниматроников,в том числе и золотого Медведя и надпись: "This we...". Я проснулся,слава богу, в 11 часов. Я быстро встал,поел,накинул куртку и отправился на работу. Я добрался за 20 минут. Я встретил Пёрпла,после чего мы молча вошли в заведение "Freddy Fazbear Pizza"... 12:10 Внутри было тихо,что привычно для пиццерии ночью. Мы дошли до офиса. Я на всякий отключил вентилятор, ибо он тратит энергию. Мы сняли куртки и уселись в кресла. На столе лежало на этот раз 2 планшета,хотя раньше был один. Наверное, его дали Пёрплу. Мы разделились - я смотрел влево, он вправо. Я включил планшет - все на месте. Тут на планшете все аниматроники повернулись ко мне. - Они тоже смотрят на тебя? - спросил Пёрпл. - Ага. Жуткое зрелище. - ответил я. Тут камера со сценой отключилась - это признак того,что Бонни вышел. Я предупредил Ника: - Он обычно заходит слева, не волнуйся. - Хорошо... Чертов пёс. - ответил он. - Это заяц. - я поправил Ника. - Извини. Давно не был тут,уж забыл. - сказал Ник. Бонни стоял в мастерской и не двигался. В то время,как мы наблюдали за ним,вышла Чика. - Черт, курица вышла! Теперь тебе уж надо побольше волноваться, Ник! Она заходит с твоей стороны! - сказал я Нику. Мурашки прошли по спине. Заяц не двигался,так как я за ним следил. Ну а Ник смотрел за курицей. А медведь? Черт! Я быстро переключился на сцену. Медведя тоже не было. Энергии осталось 83%, а времени - 2:30. Быстро же время идёт здесь! Я посветил в проходе - заяц! Я закрыл дверь. - Не волнуйся,энергии хватит. - сказал я,переключаясь на пиратскую бухту. Шторка уже была приоткрыта. Я увидел эту морду лиса. Нос был немного поцарапан. Повязки я не видел. - ЧЕЕЕЕРТ!!!! Лис уже приоткрыл штору! - сказал я,открывая дверь что бы проверить зайца. Его там не было. Я сказал Нику,что бы он смотрел за лисом. Он переключил камеру и раскрыл широко глаза. Лиса не было, штора была открыта, а табличка заменилась на надпись "It's me". Я заметил это и закрыл левую дверь. Раздался стук. Энергии 60%, время до сих пор 2 часа, но 50 минут. 2:50 Я посветил в окно - лис до сих пор там. Было опасно открывать дверь. Мы так просидели 10 минут до 3 часов. Я открыл дверь,он исчез. Энергии 50%. Я закрыл двери,по моим расчётам мы продержимся. Но я неверно посчитал. 5:30. Последний процент. Я открыл двери,но там были аниматроники. 0%. Аниматроники ушли. Мы просидели 20 минут. Тут появился медведь и заиграл свою глупую мелодию. 5:55. Казалось,всё потеряно. Медведь схватил нас и потащил в мастерскую,но тут... 6 часов утра. Аниматроники отпустили нас и пошли на место. Надо было быть экономнее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.