ID работы: 2707184

Я свободен или Асакура, у тебя проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Соната бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Йо, познакомь меня со своей новой пассией! — вот уже третий день канючила Анна. Бедный парень был в полнейшей растерянности: к такому его жизнь явно не готовила. Нет, конечно, Йо был безумно удивлён и счастлив, когда сама Анна Киояма на восемнадцатом году своей жизни решила предложить ему мирно разойтись — видите ли, она поняла, что у них разные характеры и гармонии в семейной жизни у них не будет. Но почему медиум поняла это так поздно?  Увы, это не единственное, что угнетало нынешнего Короля шаманов: девушку будто подменили, причём, во всех смыслах. Первое, что ярко бросалось в глаза — она начала миролюбиво относиться к Хао, которого всю свою сознательную жизнь ненавидела и мечтала уничтожить. Хотя, нет — миролюбиво — это ещё сильно мягко сказано — блондинка заставила Хао переехать в её дом вместе с Йо, сославшись на то, что «духи создали в её доме благоприятную атмосферу для их совместного проживания», и именно по этой причине огненный шаман обитал в одной комнате со своим братом. Во-вторых, девушка предложила Йо расстаться и стала очень много времени уделять компьютеру и социальным сетям — да-да, сама мисс Киояма решила влиться в «современное течение жизни», как она говорит. Поэтому, если вы не можете найти Анну, зайдите в помещение, где есть компьютер — не прогадаете. И, самое страшное, что было для Йо, так это то, что Анна стала сама искать для него девушку. Что в этом такого? Помощь ведь принимать стоит, тем более, от чистой души, так сказать. Только вот странные девушки были на выбор Анны: то мужеподобные бучи, как говорила опять-таки сама блондинка, то сильно феминизированные клавы, то забитые стервы, которых медиум (!) стала ненавидеть. Не ждали? Мы тоже! - Йо, если ты меня сегодня же не познакомишь со своей девушкой, то это сделаю я! — сказала блондинка за утренним чаепитием, которое плавно переходило в обед, так как младший Асакура упорно отрицал тот факт, что ему нужна девушка и постоянно пререкался с блондинкой.  — Сделаешь что? Познакомишь со своей девушкой? — впервые за всё время пребывания в доме Анны, подал голос Хао. Йо от неожиданности дёрнулся и упал со стула — да-да, опять-таки же нововведения мисс Киоямы — она приравнивалась к европейскому стилю, а сама Анна лишь пустила искромётный взгляд на огненного шамана, смысл которого поняли лишь они оба.  — Возможно, но если его не устроит моя следующая избранница, то я знаю, кто будет у меня на примете, — нараспев проговорила блондинка.  — Что такое яой? — спросил Йо, конкретно ни к кому не обращаясь.  — Че-его? —, а вот реакция окружающих его людей заставила призадуматься шамана над тем, что он сказал: там ли поставил ударение? С той ли интонацией произнёс? В положенное время и в той ли обстановке задал данный вопрос: Анна как-то стушевалась и сидела с таким выражением лица, будто упрашивала всевышних духов о способе выхода из столь нелепой ситуации; Хао нервно ёрзал на стуле, попеременно краснея и бледнея, время от времени поглядывая на своего брата и глупо улыбаясь.  Да, наш герой был настолько далёк от компьютерного мира, что вовек бы не додумался «забить» слово в поисковик. - М, братец, а где ты словцо такое надыбал? — Хао принял свой привычный облик крутого парня.  — Анна на…  — Йоша, у тебя свидание, — Анна заткнула шатену рот полотенцем, создавая видимость того, будто вытирает ему рот и жутко торопится.

***

 — Историю поиска нужно чистить, чайник, — огненный шаман прижал медиума к стене его же комнаты и давал мудрые наставления на жизнь. — Сегодня ушла от ответа, а завтра что будешь делать, м? — переходя на интимный шёпот, говорил Асакура-старший.  — А сам-то откуда знаешь? Небось, тоже зависаешь? — перешла в наступление блондинка.  — Я не… — не нашёлся что ответить длинноволосый.  — Думаешь, я не вижу, как ты на братца-то залипаешь? Думаешь, я не знаю, почему ему мои тёлки не нравятся?  — Всё-таки твои? Аха, не смеши! Нет! Нет, нет, нет! И не думай даже!  — Смазка уже у тебя в тумбочке. Всё необходимое под кроватью, — легонько чмокнула в губы шатена медиум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.