ID работы: 2707245

7 сладких снов с Girl night или как сойти с ума за одну ночь.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эту историю мне рассказала моя бабушка.Не знаю правда это или нет, но слушай.Очень давно в одной деревни жила девочка.Она была очень красивая.У этой девочки были золотистые как солнышко волосы,глаза как два больших океана, в них можно было утонуть и чуть белая как будто бы фарфоровая кожа.Девочка была бедна и жила вместе с братом.Но она совсем не печалилась,что они были бедны.Ведь она была с братом и ей больше никто не был нужен. Девочка помогала своему брату,но она любила его вовсе не как сестра любит брата,а как парня, но брат этого не замечал.Вскоре её брат влюбился и женился на богатой девушке и стал жить в поместье. Конечно он взял свою любимою сестрёнку.Девочка сильно ревновала брата,но поделать ничего не могла.Но однажды ночью ей приснился сон,что она в прекрасном замке,что она принцесса,а её принц братик,самый любимый и родной.И каждый раз её сон становился дольше и дольше, пока она не заснула на всегда... и теперь она приходит к детям,предлагает им дружбу. Некоторые соглашаются и через 7 ночей она забирает их к себе в мир снов и те тоже больше не просыпаются. -Эм...Маю рассказывать страшилки это не твоё.Произнёс парень похлопав девушку по плечу. -Эй! Тояма ты злая какаха. Вскрикнула девушка и дала пендель рядом стоявшему. -Ты что офигела?!Парень закричал на девушку. Как же они меня бесят. Вечные крики,выяснение отношений,дикий ржачь, как же бесят,заткнитесь же!..Ненавижу много шума.Думал парень сидевший за последний партой он ненавидел своих одноклассников потому что там было слишком шумно.Это его сильно раздражало.Даже на уроках они умудрялись говорить и передавать записки.Они что на перемене не наговорились?Стоял вопрос в глазах парня.И тут к нему подошла девушка.Это была Ая Ямамото. Она была самая популярная девушка в школе.Всем Ая нравилась. -Субара-кун вы не хотите пойти со мной на свидание пожалуйста? Произнесла девушка немного запинавшимся голосом. Все повернулись в их сторону.И начались перешоптованья. -Нет не хочу.Ты не в моём вкусе.Сказал парень с равнодушным лицом. -А какие девушки в твоём вкусе,я изменюсь. -Знаеш мне вобше не какие девушки не нравятся.Я гей... Но если ты поменяеш пол мне будет даже интересно посмотреть на это.Ты итак по внешности неочень может парень из тебя симпатичный выйдет.Сказал парень опирающийся на стенку смотря куда то в сторону. Мягко говаря все были в шоки да что греха таить они просто охренели.Ая стояла и хлопала глазами на пополненными слезами.Её было и обидно и стыдно что Субару опустил её при всём классе.И заплакала. К ней потбежали девочки и увели в другое место. -Субару ты зачем это сказал?!Закричал на парня ошарашенный Кёя.-Ты её очень сильно обидел нужно извиниться добавила Ами. -Зачем?Она спросила я ответил.Сказал Субару. К ним подошли два здоровых омбала. -Ну что это ты Аю обидел говнук малолетний.Сказал один из них. -... -Что сказать нечего.А нука быстро пошевелил своими булками и извинился. -А что если нет... Не успел договорить парень как прозвенел звонок на урок. -Не что мы ещё с тобой договорим.Произнёс один из них.И те быстро ушли. Все оставшиеся уроки парень сидел и смотре в окно.Парень несильно волновался что сним будет после уроков ему было больше интересно как там Ямамота. Может он и немного перегнул палку потому что Аи на оставшихся уроках нигде не было.И ещё он не мог понять чем он приглянулся первой красавице школы.У Субары была достаточно банальная внешность для парня. Каштановые волосы,изумрудные глаза рост примерно 160 см.Нечего необычного но правда характер у него был одиночным и говнистым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.