ID работы: 2707286

Водолей никуда не уйдёт.

Джен
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной солнечный день. В "Хвосте феи" всё тихо мирно, на сколько это возможно. Очередной махач, пьянка, все веселятся, но только одна златовласка не принимает никакого участия вот уже который месяц. Люси, как всегда, сидела в самом углу гильдии и о чём-то думала. Последнее время она перестала улыбаться, что не мало беспокоило её друзей. -Люси, пошли на задание? - предложил Нацу подлетая к подруге. -Идите без меня, - грустно ответила девушка. -Ну нет! - Драгнил подхватил Люси на руки, - никуда я без тебя не пойду! -Отпусти! - златовласка вырвалась и приложив розоволосого табуреткой, выбежала из гильдии. -Ну вот, - вздохнула Леви, - ты только хуже сделал... -Ну так мы на задание идём? - спросила Эльза. -Вы как хотите, а я не пойду без Люси, - ответил Нацу и плюхнулся на табуретку, которой его же и огрели недавно. Тем временем златовласка уже убежала довольно далеко от гильдии. И вскоре оказалась на берегу реки, там она и просидела остаток дня. -Вода...Водолей... - прошептала Люси касаясь воды, - интересно как у неё дела? Тут Люси заметила в отражение фигуру рядом с собой, девушка обернулась и вскрикнула. -Прости что напугал... - перед златовлаской стоял слегка помятый Скорпион. -Что ты тут делаешь? - спросила заклинательница с полным безразличием. -Ну, понимаешь...тут такое дело... - замялся дух. -Ближе к делу, - попросила Люси. -Водолей закрылась у себя и не выходит уже достаточно долго, - вздохнув ответил Скорпион, - Я волнуюсь за неё. -Ясно, - вздохнула златовласка. -Люси, уже поздно, - заметил Скорпион, - может всё же домой пойдёшь? -Пожалуй... -Тогда, до встречи! - Скорпион исчез в золотом свечении, а заклинательница отправилась домой. Там её как обычно ждали Нацу и Хепи. Девушка невольно улыбнулась при виде розоволосого и шавермы, мирно похрапывающих на её постели. -Вот так всегда, - вздохнула Сердоболия и взяв пижаму, направилась в ванную. После купания девушка переоделась и легла спать. Но даже её сон не был спокойным. Ей снилась Водолей с её постоянными выкрутасами и пререканиями. Первое знакомство. Вечная ругань по поводу места вызова. Все передряги в которые попадала златовласка, а потом и Водолея втягивала в неприятности. Утром когда златовласка проснулась Нацу уже встал. Как и следовало ожидать, Драгнил опустошал холодильник Сердоболии. -Нацу! - прорычала девушка, заходя на кухню. -Я...ну...э...Люси...я...просто... - пытался оправдаться парень. -Ну всё! - блондинка схватила сковороду и запустила её в Нацу. День для заклинательницы прошёл тихо и быстро. Завтра её день рожденье, но она не рада. Каждый год в этот день без приглашения появлялась Водолей и пыталась оторвать блондинке уши, а после устраивала "небольшой" потоп и сваливала обратно в мир духов пока самой не досталось. -Мда, непривычно, что в этот раз потопа не будет... - грустно думала Люси, направляясь домой, - а я ведь уже и купальник и снаряжение, что б не утонуть, приготовила. Как обычно Нацу и Хепи уже спали у неё дома. -Хоть что-то не изменилось, - Сердоболия присела рядом с розоволосым и погладила его по мягкой шевелюре. Парень довольно заурчал, чем вызвал невольную улыбку девушка: -Такой милый когда спит. Чего же он такой буйный когда бодрствует? Ладно, пора и мне вздремнуть... - Люси улеглась рядом и моментально заснула, но сон её был тревожный. Утром первое, что увидела Люси, были перепуганные Нацу и Хепи, сидевшие в углу комнаты прижавшись друг к другу и с испугом поглядывали на кухонную дверь. -Что случилась? - удивилась девушка. -Там...там... - заикаясь ответил Драгнил указывая на дверь. -Да что там? - блондинка схватила сковороду в резко открыв дверь влетела на кухню. Из-за неожиданно вошедшей Сердоболии, девушка сидевшая за столом чуть не поперхнулась чаем. Девушку эту Люси сразу узнала. Это была синеволосая особа в синем купальнике, ваза лежала здесь же, на столе. -ТЕБЯ ЧТО НЕ УЧИЛИ СТУЧАТЬСЯ?!! - Водолеюшка тут же вскочила и схватив вазочку, со всей силы ударила струёй воды по златовласке. Ту тут же смыло. -Водолей! - Люси выплыв, кинулась на шею духу. -Эй, по легче! Задушишь! - воскликнула синеволосая, - От меня не так-то просто отделаться! Так сколько тебе исполнилось? - со злобной улыбкой спросила Водолей. -Во...во...восемнадцать... - еле слышно прошептала Люси, пятясь назад. -Ну держись! - Водолей начала тягать хозяйку за уши. Златовласка орала так, что создавалось ощущение будто её убивают. -Бу-га-га! - раздался злобный смех зодиакального духа, - кстати, мы тут тебе тортик приготовили! - Водолей поставила перед Люси большой торт с изображением духов, - Готовили все вместе, а рецептик Дождия подкинула. -Вау! Какая прелесть! - воскликнула залатовласка увидев сиё лакомство. -Кстати, ещё кое-что. Вот, это тебе подарок лично от меня... - синеволосая протянула Сердоболии ключ. -Но как? -Ну как оказалось клей момент вещь хорошая, - хихикая ответила дух, - Да и Владыка помог... -Ясно. -А теперь, в гильдию! - скомандовала синеволосая и вместе с Люськой выскочила на улицу в окно. -Принцесса, накажите? - спросила Дева. -А ты откуда? -Поехали! - Водолей села на велик, Люси устроилась на багажнике. Рядом ехала Дева. Приближаясь к гильдии Водолей просигналила, что они уже прибыли. Когда троица вошла их уже поджидали согильдийцы и звёздные духи: -С днём рожденья! Люси! - закричали все в один голос. -Ребята, я даже не знаю что сказать, - Сердболия разплакалась. -А ну не реви! Не маленькая! - рявкнула Водолей. -Ну что? - крикнула Макаров. -Бухнём! - поддержал его Владыка Звёздных Духов. Началась грандиозная гулянка, последствиями которой был великий потоп. Волшебники ещё долго потом отходили, как и весь город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.