ID работы: 2707310

Вздох.. стон

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди прочь! - кричала Джейн, размахивая руками и отталкивая Гарри прочь от себя. - Милая, это всего лишь слухи, я не изменял тебе. Ты же знаешь, я люблю только тебя. - Ну а вдруг это правда? Пойми, мне очень тяжело это осознавать, понимать, что ты целовал другую женщину. - Поверь мне... Просто поверь.- Девушка села на кровать, она молча глотала слезы, которые ручьем катились по ее щекам. Гарри подошел к Джейн и положил руки на ее хрупкие плечи. - Милая, не плачь. - нежно произнес он и коснулся ее алых губ. По телу девушки пробежали мурашки, она так давно не чувствовала его дыхание, не касалась его сладких губ, не закапывалась руками в его волосы. - Я скучала... - с грустью произнесла Джейн. Гарри еще раз поцеловал девушку, он нежно провел руками по ее плечам, а потом запустил руки в ее золотистые волосы. Их руки сплелись, а поцелуй стал более глубоким. Парень аккуратными движениями начал снимать одежду с девушки, сквозь слезы она улыбнулась. Несколько мгновений,и вот оно, такое желанное, красивое женское тело.Тело его любимой. Джейн смелыми движениями начала стягивать одежду с парня. С небольшим усилием, парень уложил девушку на кровать и начал покрывать ее тело нежными поцелуями. Он сжал грудь девушки и вновь прильнул к ее губам. Послышались мимолетные стоны Джейн. Она прижалась к нему свои горячим телом и начала целовать его ключицу. Сейчас, эта пара стала один целым и все разногласия забылись. Через несколько минут в комнате уже не хватало воздуха, они жадно заглатывали его. Джейн уже не могла терпеть, Гарри это понял и резким движением вошел в нее. Из молодых губ вырвался стон и вскоре им заполнилась вся комната. Для обоих наступил момент экстаза, и они одновременно кончили. В спальне повисла атмосфера удовлетворенности и жаркого секса. - Я люблю тебя. - с нежностью произнес Гарри. - Я тоже, - со вздохом произнесла девушка, - на тебя просто невозможно сердиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.