ID работы: 2707388

Я Джихангир

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Джихангир Джихангир который родился с грузом на спине.Мои родители не знали что я болен,но чуть позже они узнали что у меня будет горб и вылечить его не возможно.Они сделали мне лечение,чтобы боль не была сильной. В детстве когда я был маленький,то я думал что ни чем не отличаюсь от своих братьев.Но в 5 лет я начал замечать что на меня смотрят не как на моих братьев,а смотрят с жалостью.Но потом я понял что у меня не должно было быть горб.Я всегда думал что я смогу стать таким же как братья,что меня вылечат,но это были пустые мечты. По мере того как я рос мой горб увеличивался и становился больше.Когда я видел как на меня все смотрят,я становился замкнутым,я постоянно сидел в своей комнате и от всех прятался,даже иногда от своих близких. Когда я вырос все надежды на то что я стану нормальным улетучивались.Когда мне вручали меч,то я от страха все слова забыл,мне хотелось провалиться под землю,я думал что я для своих родителей обуза. Время шло,а я всё также сидел за своим столом и читал книги.Я мечтал попасть в книгу и жить в своих мечтах.Я мечтал быть без горба,даже в глубине души мечтал стать Султаном,мечтал чтобы у меня была жена,которая меня любила не смотря на мой недостаток,но это лишь мечты. По жизни я очень любил моего брата Мустафу.Я его любил потому что он не обращал внимание на мой горб,он считал меня обычным человеком.Мустафа самый добрый,честный,справедливый и умный.Поэтому я его люблю больше всех остальных братьев.Мама мне всегда говорила что я не должен считать его своим братом,что он мне враг,но я ей не верил,не верил что Мустафа может мне что то плохое сделать. Когда моего брата Мустафу убил мой отец,то я не находил себе места.Я хотел оказаться в другом мире,где не было бы власти и жестокости.Я боялся всех тех кто меня окружает,боялся отца который убил собственного сына,боялся своей матери,я знал что она приложила руку к смерти брата Мустафы,боялся всех тех кто притворяется другом,а оказывается врагом.И из-за этого у меня начались боли.Лекарства мне не помогали,так как они не в состоянии снять душевную боль.Из-за того что я много выпил опиата я умер,он помог мне снять мою боль. Я Джихангир,я лечу в рай,к моим близким,к моему брату Мустафе и к другим. Я Джихангир,который оставляет этот бренный и жестокий мир,но я не держу обиду на других,на моего отца,на мою мать.Они уже и так слишком сильно мучаются. Я Джихангир,я вас прощаю. Я Джихангир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.