ID работы: 2707390

Secret love

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
POV Найл Мы с ребятами решили съездить на пикник за город, пока у нас было пару свободных дней. Нам всем не мешало отвлечься от работы и расслабиться. Мы приехали утром, чтобы успеть все сделать до вечера и порыбачить(хоть мы в этом не очень-то и хороши, но попытка - не пытка). К шести часам вечера мы уже распаковали все вещи, поставили палатки, так как собирались остаться тут на ночевку, и развели костер. Мы оставили Лиама следить за костром, а сами пошли рыбачить. *** - Похоже, мы сегодня останемся без ужина, - сказал Зейн, в ведерке которого была единственная пойманная маленькая рыбешка. Прошло уже два часа с тех пор, как мы отправились "рыбачить". Поняв, что рыболовы из нас никакие, мы поспешили к костру, так как было уже довольно поздно и мы были отличной пищей для комаров. - Эх, ребята, что б вы без меня делали, - сказал я, доставая из своей сумки бутерброды. - Ого! Парни, смотрите-ка, это редкий случай, когда огромная любовь Найла к еде может быть полезной, - Луи был явно рад, что не останется сегодня голодным. - Да уж, Найл очень предусмотрителен, - заметил Ли без всякого сарказма. - Спасибо, Лиам. Вы только посмотрите на эту любовную парочку. Ути, бозе мой, какая прелесть, - с этими словами я посмотрел на обнимающихся и целующихся Гарри и Зейна, которые вместе сидели под одеялом. Они счастливо посмотрели на меня и снова чмокнулись. - Ооо, ну сколько можно?! - удивлялся Ли. - Вам не надоело? - Завидуй молча, Пейн, - Зейн показал Лиаму язык. Тот только закатил глаза. *Спустя полтора часа* РОV Гарри - Гарри, ну почему мы не можем быть вместе всегда? Почему мы должны все время прятаться? Почему мы должны скрывать свою любовь? Почему я не могу обнимать и целовать тебя, когда хочу? Почему? Мы сидели на берегу озера под одеялом и смотрели на звезды, держась за руки. Он посмотрел на меня печальными глазами. - Я не знаю, Зейн. Просто нам нужно поддерживать имидж. Представь, какие убытки мы потерпим и какую ярость вызовем у фанатов, если они узнают о нас с тобой. Мне ведь тоже нелегко это скрывать. Ты ведь понимаешь, каково это - смотреть на тебя на концерте, на интервью или еще где-то, и не иметь возможности тебя поцеловать, обнять. А порой это желание очень трудно подавить. Зейн тяжело вздохнул. - Но несмотря на все, я всегда буду любить тебя, слышишь? Какие бы преграды не встречались у нас на пути, мы преодолеем их вместе. Нам нужно просто терпеть и ждать, когда мы сможем открыть всем нашу любовь. Понимаешь? - Угу, - он был явно расстроен из-за этого. - Зейни, - я посмотрел ему в глаза. - Я люблю тебя и это самое важное. - И я люблю тебя, Гарри. Спасибо, что ты есть. Я нежно поцеловал его в губы и он, кажется, немного повеселел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.