ID работы: 2707390

Secret love

Слэш
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
POV Зейн Тысячи огней... Похоже на звезды... Как будто летишь по просторам космоса... ОН поет... Он прекрасен как никогда. Весь светится счастьем, когда смотрит на них. На наших фанатов. На Дирекшионеров. А они поют в унисон с нами. Невозможно описать то, что мы чувствуем в этот момент. Это последняя песня. Мы заканчиваем выступление. Благодарим фанатов за чудесный вечер. Концерт окончен. Мы за кулисами. Наконец-то я могу обнять его. Подхожу сзади и обнимаю за талию. Он поворачивается и смотрит мне в глаза. Улыбается, прижимает меня к себе и тихонько шепчет мне на ухо: -Я скучал. Я улыбаюсь: - Я тоже. *Два часа спустя* Наконец-то мы можем отдохнуть. Мы в тур-автобусе. Уже поздно, но мы все еще сидим на диване и разговариваем. - Как вам сегодняшнее выступление, парни? - интересуется Лиам. - Круто. Наши фанаты - самые лучшие в мире. Который раз убеждаюсь в этом, - высказывает свое мнение Луи. - Да, нам точно повезло, что у нас есть такие фанаты, - говорит Найл. - Парни, я очень устал, так что я спать. Всем спокойной ночи, - говорю я и иду к своей кровати. Позади слышу четырехголосое "спокойной ночи". Ложусь в кровать и пытаюсь заснуть, но они так громко болтают, что мне это не удаётся. Спустя минут 20 они все-таки замолчали и разошлись по кроватям. Наконец-то. Я поворачиваюсь на бок и закрываю глаза. Не знаю, сколько я спал, но я проснулся от того, что кто-то забрался ко мне в кровать. Не оборачиваясь, знаю, что это Гарри. Он обнимает меня и придвигается поближе, думая,что я сплю. - Гарри? - он вздрагивает, когда понимает, что я не сплю. - Что-то случилось? - Нет-нет, любимый, - по его интонации я понимаю, что он врет. Поворачиваюсь и смотрю в его ярко-зеленые глаза, которые я бы узнал из миллиона. - Расскажи мне, - шепчу я. - Мне приснилось, что ты ушел от меня. Это был самый ужасный сон из всех, которые я когда-либо видел. Ты просто ушел, ничего не сказав, оставив меня одного, - он тяжело вздохнул. Видимо, это действительно очень напугало его. - Гарри, я никогда не оставлю тебя. Слышишь? Никогда. Я всегда буду с тобой, любимый. Обещаю, - я поцеловал его в лоб. Он сжался, как маленький ребенок, и прошептал: - Я люблю тебя, Зейн. Я крепко обнял его и сказал: - И я тебя, родной мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.