ID работы: 2707396

12 ударов курантов

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Президент по телевизору говорил новогоднее обращение. Стол все еще ломился от тарелок с едой и бутылок с выпивкой. До Нового года около трех минут… Он задумался о старом…сколько было хорошего и плохого…взлетов и падений…сколько людей он нашел и потерял…сколько заработал и потратил…сколько сказал ненужных слов и как много раз промолчал, хотя сказать несомненно стоило… Он почувствовал на себе нежное прикосновение ее рук. - О чем думаешь? - Ерунда… - Ты какой-то грустный. - Нет, нет, просто задумался, - приветливо улыбнувшись, сказал он. Их идиллию прервали куранты - Ну что, загадываем желания!?- обращаясь к толпе, крикнул он. - Даа!!! Первый удар…мысли идут беспорядочно, и беспощадно переворачивают все… Второй… Третий…Чего же он хочет больше всего? Четвертый…Пятый… Действительно ли это ему надо? Шестой… Последствия… Седьмой… Да, это то, чего он желает уже многое время…Восьмой… И никак не может добиться… Девятый… Все сбудется, стоит только захотеть!!! Десятый… Быстро строчит желание и поджигает. Одиннадцатый… бросает в шампанское, он действительно хочет этого… Двенадцатый… С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ! УУУУУУ!!!!- радостно орет толпа. Всем весело. Все смеются и кричат. Он загадывает это желание вот уже 8 лет. Вот уже 8 лет он хочет одного, но самого главного, одного, но невозможного. Он старается, он карабкается изо всех сил. Таких как он, называют «бегущий по жизни»…но он знает, ради чего живет… он знает, что ему нужно…и пока он не добьется своего, никто не заставит его остановиться… никто и никогда… P.S. Мы бежим по жизни, Мы бежим от своих проблем, Мы бежим за успехом, И лишь единицы поймут что нам нужно, Поймут…и умрут, непризнанными толпой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.