ID работы: 2707410

Одна маленькая ЙА равняется беде ФикБука...

Джен
G
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или 5, а фиг его знает или перевоспитание.

Настройки текста
Примечания:
      Даша была в ярости. С чего это Яна читает какой-то фанфик, а она кучу словарей?! - Ян, я это... словари прочитала, и держи - у тебя тетрадки вывалились, - начала разговор маленькая девочка. - Спасибо, ах да! У тебя уже, то есть у нас, пять лайков на фике, который я написала! - запрыгала по комнате Яна, а так же она от радости чуть не снесла сестру.       Девочки веселились еще весь вечер, но потом мама погнала всех спать.

***

- Ян, просыпайся! - нежно сказала девчушка. - Что тебе? Я уже давно не сплю! - буркнула её сестра. - Ладно, пойдем фанфик писать. - Нет, завтра! Моя Муза улетела на Гавайи! - проныла Яна. - Ла-адно... Я пойду сама писать... - обречённо вздохнула Дашутка.

***

      Даша подумала про себя, какая она молодец, но в фанфике всё равно были ошибки со стилистикой. Вдруг она получила сообщение... от Яны: "Ты спишь? Пойдем писать вместе)))" "Ян, сейчас не до тебя( Меня настигла лень..." настрочила ответ девочка. Дверь в комнату Даши резко распахнулась, и в дверном проеме появилась Яна с чаем и... огромнейшим тортом и... ноутбуком? Пока старшая все покупала, но конечно же кроме ноутбука, Даша успела уснуть. В комнате послышались скрипы кровати, а все потому, что Даша спит как медведь в зимней спячке, и её не разбудить, но Яна нашла такой способ... Прыгать на той же самой кровати, и тогда мелкая, может быть, проснется. Бывают такие моменты в лени, которые называются депрессия. У Даши, оказывается, плохое настроение потому, что мальчик, которого любит Дарья, совсем на неё не обращает внимания. Но из-за него Даша стала писать правильно. Он был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.