ID работы: 2707457

Я, капрал, вас на берегу встречу..

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже уверенный в своей смерти, в последний раз он видит это небо. Тонкая, но сильная рука брюнета медленно стирает капли стеклянных слёз с затертого ранами лица. Лёгкий дым слонится вдоль дороги, усиливаясь с каждой секундой. Огонь жадно поглощает ветки деревьев, оставляя лишь пепел, разносящийся по воздуху. Ты чувствуешь, как сильно и дико бьётся сейчас твоё сердце и прекрасно знаешь, что вскоре толчки пропадут и уснут, как засыпают волны на морских холодных берегах. Неподвижно лежишь, чувствуя, как тёмно-алая жидкость окрашивает золотую осеннюю листву в багровые румяна.. Понимаешь, что в жизни многого-то и не достиг, ничего не добился, совершенно. Больно, адски больно везде, даже в душе. Слышу чьи-то быстрые шаги, уже возле меня. -Потерпи, ещё немного.. - до боли знакомый и родной голос выводит меня из состояния умирающей и страдающей птицы, даёт огонёк надежды, сердце ещё сильнее начало биться.. - Я умираю? - зная ответ, всё равно спрашиваю, но зачем? Шорох листьев продолжает утихать. Моё тело подняли, закрыли глаза. -Я уже умер? Меня слышат? Странно, но я всё слышу, как во сне. - Если умрёшь, я вырву твоё сердце.. - голос ещё тише-тише, я ничего не слышу. Пустота. Чёрная картинка. Это шутка? Где мои друзья? Почему я ничего не слышу? Похоронная музыка? Вы, ребята, шутите? Или я всё же умер, зажав в руке гнилые листья? Со мной сейчас прощаются? Меня любили? Глаза закрыли, не вижу я. А я любил, до боли в сердце, до острых ощущений. Я, капрал, Вас на берегу встречу. Мы попрощаемся.. и в путь, мне крылья давят спину, я взлечу к небесам и оттуда буду Вам читать молитвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.