ID работы: 2707500

Я призываю тебя, Хеталия!

Джен
G
Заморожен
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Италия: Феличиано Варгасс

Настройки текста
      Для ритуала вам понадобится: - краски, кисти - картинка с Венециано (НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ С РОМАНО!) для конкретизации - Па-а-аста! - сладости - Германия (данный объект не обязателен) Вид призывателя (для большей эффективности): - улыбка до ушей на протяжении всего ритуала призыва (щуриться, как Венециано, не обязательно). Желательно призывать где-нибудь на лужайке под солнцем, летом. На худой конец сойдет просторная и светлая комната. Аккуратно рисуем круг (если призываете на лужайке, возьмите лист белого ватмана) какой-нибудь яркой краской. Для пущего эффекта напевайте или насвистывайте: "Нарисуй круг - это Земля, а я Италия!". Когда нарисуете по краю круга поставьте тарелку с пастой, краски, сладости, картинку с Венециано. Ставить строго по сторонам света, портрет Венециано - на север (Северный Италия же). Тут улыбку можно "притушить", встать напротив портрета и крикнуть: - Ита-ча-ан, мне скучно, пасту есть не с кем! Ита-чааан, а научи рисовать, пожааалуйста! Если вы были убедительны, Венециано выпрыгнет из круга. Если нет, все вопросы к Германии. Скорее всего именно он утащил Италию на тренировку, из-за чего Венециано не смог прийти. Примечание: если хорошенько попросить, этот ходячий позитив заберет вас с собой, покажет свой дом и познакомит с другими странами. Предупреждение: если вы что-нибудь перепутаете, к примеру вместо картинку с Венециано возьмете картинку с Романо, перепутаете стороны света или переборщите с томатами в пасте, к вам заявится Романо Варгасс. Конечно, это тоже не плохо, но если вам нужен именно Италия Венециано, то перепроверьте несколько раз, кто на картинке, правда ли север в той стороне и улыбались ли вы все время. Или, например, используйте пасту карбонара, там вообще помидоров нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.