ID работы: 2707518

Где же Куро-чи?

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аппарат абонента выключен... - Кисе в очередной раз нажал на отбой. - Рёта! Ты будешь тренироваться сегодня или нет? - Но как я могу?! Куро-чи трубку не берёт!!! Я не могу так просто взять и оставить всё как есть! Отпустите меня! - Ой... ты же не перестанешь ныть... Вали! - Спасибо! - Кисе скрылся в раздевалке. Через пару минут его и след простыл. Рёта быстрым шагом направлялся к дому Тецуи. Наконец Кисе был у дома Куроко. В одном из окон горел свет. Это была комната Куроко. - Значит он дома. Кисе быстро подошёл к двери и постучал, никто не открыл. Блондин позвонил в звонок. Тишина. Он стал настойчивее стучать и звонить в дверь, но безуспешно. Тогда он дёрнул ручку, дверь без проблем открылась, что очень удивило и одновременно напрягло блондина. Он не спеша зашёл внутрь. В доме стояла полнейшая тишина. Весь первый этаж был поглощён вечерней темнотой. Кисе стало не уютно в такой обстановке и он поспешил подняться на второй этаж. За одной из дверей горел свет. Блондин открыл её и зашёл туда. Кисе осмотрел комнату. Его взгляд остановился на кровати, на которой лежал под одеялом небольшой бугорок, иногда подрагивая. Рёта как можно тише тише подошёл к кровати и резко сдёрнул одеяло. Его ожидания подтвердились, это был Куроко, но с ним было что-то не так. На кровати свернувшись клубочком лежал Куроко. Его тело обвивал длинный хвост, а на голове были милые кошачьи ушки. - Куро-чи? - одно из ушек дёрнулось. - Куро-чи, что с тобой? - блондин присел коленками на кровать. Куроко приоткрыл сонные глаза и глянул на Рёту. - Кисе-мяяу, ты что здесь делаешь-мяяяу? - он почесал одно из ушек, как самый настоящий кот. - Что... что ты сказал? - Я спросил, что ты здесь делаешь-мяу? - присел, смотря прямо в глаза Рёты, Куроко забавно наклонил голову. - Куро-чи, почему ты говоришь "Мяу"? Откуда у тебя кошачьи уши с хвостом? - Кисе провёл кончиками пальцев по ушкам Куро, от чего их обладатель заурчал и подставил голову, чтобы его погладили. - Кисе-мяяу, ты о чём говоришь? Мрррр... Блондин продолжал гладить ушко Тецу и одновременно пытался понять происходящее. Тем временем Куроко абсолютно не стесняясь уселся на коленки Рёты и стал головой тереться об его грудь. Лицо блондина моментально вспыхнуло, а сам он сидел в ступоре, не зная, что делать. Куроко поднял голову и уткнулся Кисе кончиком носа в область шеи и легко касаясь, провел им до губ Кисе.- Ты так сладко-мяу пахнешь... Мррр... - тут же лизнул ему губы. - Куро-чи! Ты чего?!! - Кисе попытался вырваться, но Куроко обхватил его шею руками, притягивая блондина к себе. - Не бойся-мяу... Я не укушу, - приоткрыл ротик, показывая свои клычки. У Рёты перехватило дыхание. Он не осознавая обнял одной рукой Куро за талию и прижал к себе, а другую поднял к лицу Тецу и прикоснулся к одному из клычку. Хвост Куроко обвил тело Кисе и улёгся между их телами. Хвост так мило извивался, что Рёта не удержался и схватил его. - Такой мягонький... - на лице появилась улыбка, а на щеках милый румянец. - Куро-чи, ты такой милый... - посмотрел в глаза Куро. Тецу чуть улыбнулся и легко коснулся губ Кисе. Куро отстранился от блондина. Его глаза слипались, на лице был очень милый румянец. Блондин прислушался и услышал тихое мурчание. - Куро-чи... Внезапно Тецуя слез с коленок Кисе и улёгся на подушку, похлопав рукой по соседней подушке. Блондин лёг рядышком. Куроко прикоснулся своим лбом ко лбу Кисе. - Спокойной ночи-мяу, - прикрыл глаза. - Спокойной, Куро-чи, - приобнял Тецу и заснул.

***

Утром Кисе проснулся от лёгкого прикосновения. Он разлепил глаза, рядом с ним лежал Тецуя. - Куро-чи... - Кисе вспомнил вчерашний вечер и заметил, что кошачих ушек у Куро уже нет. - Куро-чи, а где твои ушки? - Вот, - показывал на самые обычные человеческие уши. - А хвостик? - Какой хвост, Кисе-кун? - Тецу не понимающе смотрит на блондина. - Ты, что больше не котик? - в голосе промелькнула нотка грусти. - Какой котик, Кисе-кун? - Неважно, наверное приснилось... - снова лёг. - Кисе-мяу... - Что ты сказал?! - подскочил блондин. - Я говорю... Кисе-кун, завтракать будешь? - А... да, спасибо. Куроко ушёл вниз. - Приснится же... - на лице Кисе появилась довольная улыбка. Блондин подскочил с кровати и пошёл вслед за Куроко. - Куро-чи, подожди! Я помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.