ID работы: 2707539

Извращенец

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день начинался как обычно, также, как начинается любой другой день. Так бывает всегда. Бывают происшествия, которые в корне меняют всю твою жизнь, и разве ты можешь предугадать это, к примеру, за неделю, да что там за неделю, ты и за час не можешь предвидеть то, что неизбежно. Так и этот день был самым обычным и ничто не предвещало радикальный переворот в жизни. Аленино утро прошло без всяких происшествий, впрочем, как и день. На улице стояла замечательная погода. Осень-прекрасная золотая пора, которую так любили восхвалять многочисленные поэты. Алена вышла из школы с хорошим настроением. Наступил последний год учебы, а это означало, что вскоре она ,наконец, покинет эту обитель зла. Девушка жила не так близко как ее друзья, которые жили рядом со школой, ей приходилось ехать несколько остановок, чтобы добраться домой. Маршрутку пришлось ждать долго, ибо на одну она не успела, а другая все никак не хотела идти. -Вот они, минусы общественного транспорта,- подумала Алена. Наконец, спустя двадцать минут заветный транспорт наконец соизволил приехать. -Ну слава Богу, дождалась,- пробормотала она. Девушка втиснулась в маршрутку, которая оказалась забита до отвала. Настроение стало ухудшаться. Мало того, что она двадцать минут на остановке простояла, так еще и здесь стоять придется. -Девушка,-раздался приятный мужской голос.-Садитесь ко мне на колени. Она обернулась и посмотрела на обладателя голоса. Это был симпатичный темноволосый парень с голубыми глазами и длиннющими ресницами, прямо как у девчонки. Алена смутилась, но ,пораскинув мозгами и решив, что это все же лучше чем стоять, приняла предложение. -Спасибо,-сказала девушка и устроилась у парня на коленях. Сначала она сидела нормально, можно даже сказать с комфортом,но потом почувствовала странный бугор, упирающийся ей в пятую точку. -Что это у тебя в штанах давит мне в попу?- с возмущением спросила Алена. Парень не долго думая смущенно выпалил: -Зажигалка. -Извращенец!-крикнула девушка и вскочила с его колен. -Садитесь ко мне, я уже давно не курю,- раздался голос восьмидесятилетнего старичка. Дверь маршрутки открылась, и девушка вышла на своей остановке.

***

      С того происшествия прошло две недели и Алена думать забыла про того извращенца, и с головой погрузилась в учебу. Субботним утром девушка решила заняться шоппингом, ведь он ,как известно лучшее лекарство от всех болезней и вообще это самое лучшее времяпровождение. Лучшая подружка Танька, обещавшая вместе сходить по магазинам, не смогла пойти, так как у нее появились неотложные дела. Поэтому ей пришлось идти одной. Алена приехала в торговый центр и стала неторопливо прохаживаться по магазинам. Спустя два часа девушка решила заглянуть в последний запланированный магазин. Алена шла погруженная в свои мысли и даже не заметила как некто вылетел из-за поворота и врезался в нее. -Ай,- вскрикнула Алена, впечатавшись в чье-то тело. -Извини,- пробормотал парень. Девушка подняла голову и увидела что перед ней стоит тот самый парень из маршрутки. -Извращенец, ты что меня преследуешь что ли?- возмутилась она. -Успокойся ты, никого я не преследую, это нас с тобой судьба сводит. -Какая судьба, что ты несешь вообще? Девушка развернулась и умчалась от него в неизвестном направлении

***

Прошло пару месяцев. Алена слишком долго пробыла в школе, подготовка к ЕГЭ давала о себе знать и когда она вышла на улице была темнота. Девушка пошла на остановку, ее путь лежал через безлюдную улицу, к горлу подкатило волнение и начало сводить живот. Впереди она увидела две фигуры, приближающиеся в ее сторону. Фигуры подошли ближе и она наконец разглядела их. Два взрослых парня, явно не трезвых и по виду напоминающих гопников. Парни тоже увидели ее. -Ух ты какая цыпочка,- мерзким голосом проговорил один. Второй противно хихикул: -Грех не позабавиться с такой крошкой. Они схватили Алену и стали стягивать с нее одежду. -Что вы делаете? Пустите меня, люди помогите,- кричала и вырывалась девушка. Она зажмурилась и вдруг поняла что ее перестали лапать и услышала звук ударов. Она открыла глаза и увидела что перед ней стоит тот самый извращенец, а оба гопника лежат в отключке на земле. -Ты в порядке?- спроси он. -Да,-запинаясь пробормотала она. Парень помог ей встать, поправил одежду и прижал к себе. -Вот мы и встретились снова. Меня, кстати Матвей зовут,- сказал он. -Алена,- сказала девушка прижимаясь к нему еще сильнее. -Спасибо тебе, если бы не ты они бы меня...- всхлипнула девушка. -Даже не думай об этом, я здесь, я с тобой, я тебя не оставлю.

***

      На диване сидел молодой мужчина, в окружении мальчика и девочки. -Вот так дети я встретил вашу маму,- улыбнулся детям Матвей. -Дорогой, детки, идите обедать- сказала Алена, улыбаясь мужу и детям. -Идем, любимая,-Матвей подошел к жене, с нежностью обнял ее и поцеловал уже сильно округлившийся животик. Скоро у них ожидалось пополнение в семействе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.