ID работы: 2707558

Тот солнечный день

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Kara Smerch бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этот солнечный день запомнился мне навсегда.

      Лежа на кровати, я вспоминаю каждую деталь того дня. Солнце, мы бежим друг за другом по полю, заросшему травой, повсюду запах цветов. Он смотрит на меня и улыбается. Ох уж эта улыбка... Она сводила меня с ума. Такая пьянящая, такая родная, такая искренняя, принадлежащая мне, только мне и никому больше. Тогда мы почти на разговаривали, только улыбались друг другу и смеялись, наслаждались этим моментом. Казалось, будто во всей Вселенной мы одни, совсем одни, и больше нам никто не помешает. Взяв меня за руку, Мисаки вновь улыбнулся и повалил за собой в траву. Я прижался щекой к груди. Можно было услышать, как бьется его сердце, сбитое дыхание, шёпот... - Сару... И большего не надо. Крепче обнимаю свое рыжее чудо так сильно, что на мгновение перестаю дышать. Он вновь улыбается, целует в лоб и обнимает меня за шею. Его школьная форма успела пропитаться запахом травы и цветов. До сих пор его помню. А после.. Мы просто лежим в траве. Час, два, три, может пять или больше... Тогда я не следил за временем. Было плевать на все, когда Он был рядом. Именно в тот момент нам взбрела в голову забавная идея. Каждый по очереди сплёл кольцо и венок. Обменявшись "ритуальными" украшениями, мы были обвенчаны самой природой. Теперь ведь нужно поцеловать "невесту"... Обнимаю за талию, притягиваю ближе к себе и целую. Нежно, неуверенно, трепетно, закрыв глаза. Чувствую, как дрожащими руками Мисаки хватается за мой пиджак, сжимает, а после расслабляется, и отвечает на поцелуй. Неумело, осторожно, но в тоже время напористо. Похоже, нам обоим нравится это безумие. Мисаки сдается первым и отстраняется, чтобы вдохнуть. Открываю глаза и мягко улыбаюсь. Его покрасневшее личико от смущения всегда забавляло меня. - Ч-чего уставился? - Ты прекрасен. - Он еще сильнее смущается и утыкается в мою грудь, что-то неразборчиво ворчит, крепко обнимает. Мой Мисаки.
- Эй, ты чего такой счастливый?! - перед лицом появляется заспанная мордашка Мисаки. Все это время он лежал у меня под боком и, похоже, покорно ждал, когда же я обращу на него внимание. - Ничего, совсем ничего. - улыбаюсь и прижимаю к себе, целую. Вновь это смущенное выражение лица, словно мы целуемся первый раз. Нам обоим почти 21 год, мы живем вместе, за все это время ничего не изменилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.